Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Интересное предложение для профессионалов и энтузиастов !

<< < (6/10) > >>

badeev:
Начнем с того что, с того же примера из приведенной статьи. Я не берусь рассказывать краснодеревщикус 30 летним стажем, как сделать приеольный стул.
Повторяю еще, раз я предлагаю вариант, при котором для любого участника проекта единственной потерей в случае провала, бедет потраченное время, причем не то время которое он мог потратить на работу и получить деньги, а время которое он тратит на свои личные потребности, которым при желании пожно поступиться и потратить его с пользой для себя.
Я не говорю, что могу сделать такую систему. Я абсолютно открыто говорю о том, что нужны чужие знания, которыми я не обладаю.
На самом деле не совсем понимаю, зачем я все это объясняю. Кто хочет, тот хочет....а спорить с остальными..Пустая трата времени.
Наверное вообще стоит закрыть этот вопрос.
Сказано было уже достаточно, выгладить халавщиком, идиотом и прочее..., абсолютно никакого желания нет. Жаль что именно такую реакцию вызвало предложение....

badeev:
А п поводу теряю...
теряю я тоже что и любой другой потенциальный участник проекта...время и силы...
разве кто-то теряет что-то другое...

Доктор:

--- Цитировать ---Повторяю еще, раз я предлагаю вариант, при котором для любого участника проекта единственной потерей в случае провала, бедет потраченное время, причем не то время которое он мог потратить на работу и получить деньги, а время которое он тратит на свои личные потребности, которым при желании пожно поступиться и потратить его с пользой для себя.
--- Конец цитаты ---

НА САМОМ ДЕЛЕ при таком подходе к _такой_ работе конечного продукта никто и никогда не увидит. Это факт. Ты можешь привести пару положительных примеров, где на самом деле все начиналось с уже готовой группы энтузиастов. Но отрицательных примеров, поверь уж мне, в  СОТНИ раз больше. Таким образом вероятность успешного завершения при твоем подходе к работе равна 1%.
А во-вторых, я повторяю, если ты так уверен в ИДЕЕ, уверен, что сможешь ее раскрутить, то зачем тебе вообще нужны партнеры?

Доктор:

--- Цитировать ---теряю я тоже что и любой другой потенциальный участник проекта...время и силы...
--- Конец цитаты ---

Время и силы вообще-то обычно стоят денег. И у меня должны быть ОЧЕНЬ серьезные основания их терять в таких количествах. Как известно, время - единственный невосполнимый ресурс. Его отпущено нам в жизни слишком мало, чтобы тратить его на чужие идеи, без малейшей гарантии успеха. Более того, опыт любого опытного программиста указывает именно на то, что успеха не будет.

badeev:
ну что же...не вижу ни смысла, ни возможности убеждать Вас в чем-то...
Никого за уши я не тяну. Думаю если админ не снесет этот топик, будущим потенциально заинтересованным лицам(если они конечно будет) будет полезно почитать и такую точку зрения...
Поэтому ...
ключевые моменты описаны
всем желающим добро пожаловать...
любителям поспорить и явить миру свои аргументы "за" или "против" тоже...
Господа..повтрю еще раз, тех кто не хочет, не тяну, тем кому это интересно, и кто готов принять участие все карты в руки. Спорить и доказывать я больше никому ничего не буду, хотя може быть это в корне неправильно...
В одном Доктор видимо неоспоримо прав...Уже сложившаяся группа интузиастов это одно, а убедить незнакомых людей, скептически настроеных, на пустых обещаниях совсем другое..
Пусть каждый для себя решает сам..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии