Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Интересное предложение для профессионалов и энтузиастов !

<< < (4/10) > >>

badeev:
ТЗ выложу, не подробное но попробую описать суть...
По-поводу не серьезности...
Для того что-бы платить сразу деньги, нужно привлекать инвесторов, если привлекать инвесторов сразу, то львиную долю прибыли сожрут потом они...не говоря о том что они могут сожрать весь проект, подмяв его под себя.
Естественно это будет установка жестких сроков, жесткие задачи и т.д.
Когда нибудь-потом, имелось ввиду, после базовой разработки, и привлечения инвесторов...СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК БУДЕТ ЧТО ПОКАЗАТЬ...

Croaker:

--- Цитировать ---badeev:
ТЗ выложу, не подробное но попробую описать суть...
--- Конец цитаты ---

Скорее всего означает, что ТЗ, как такового, нету.

На счет процесса разработки. Да, любой некоммерческий.. пардон, оговорился, изначально не спонсируемый проект требует наличия группы энтузиастов. Это с одной стороны. С другой стороны - проект, пишущийся на продажу требует
а) Грамотной разработки
б) Огрниченых сроков разработки.

Если настраивать себя на "как-нибудь потом" - лучше вообще этим не заниматься.

Проблема в том, что эти 2 вещи (группа энтузиастов на энтузиазме работающих и грамотная разработка в четко указаные сроки) не совместимы. Проект будет отнимать много времени, отдачи поначалу нет, а кушать хочется каждый день.

Вывод: материальные вливания обязательны. А на счет "сжирания львиной доли".. Ну это же естественно. Кто больше всех вложил - тот больше всех и получил.

badeev:
Всем заинтересованым ссылка на настичное ТЗ (попытка)
здесь
По поводу соодщения Croaker
а) Граммотная разработка, это не проблема, детальное ТЗ  пропишу, координацию по нему и коректировку в процессе разработки тоже.
б) Об ограничении сроков разработки наверное говрить пока не стоит. Думаю оптимальная модель для проекта в данном случае XP, так что доварачивать будем по ходу.
в) Общался с представителями нескольких компании. да они котовы дать денег, Но , в чем прикол ?
Найдти себя работу и сделать какое-то ПО на заказ думаю сможет любой из Вас. А я говорю о работе на себя.
На тех условиях, которые предлагаю они, нам останутся одни огрызки, лучше вообще не браться.

Макс:

--- Цитировать ---Найдти себя работу и сделать какое-то ПО на заказ думаю сможет любой из Вас.
--- Конец цитаты ---
[off]в некоторых регионах это сделать не так просто, а удаленка нынче не в моде. [/off]

Макс:
почитал твое частичное ТЗ - имхо без надлежащей оплаты и постоянной работы в офисе (то есть не удаленно) такое написать нереально. Слишком много писать и слишком много времени на это уйдет + постоянная ротация состава удаленных программистов (до тех пор пока не образуется ядро единомышленников)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии