Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Скрипт, недорого :-)
MadDog:
PilotV
--- Цитировать ---PilotV:
При вставке в качестве пунктов меню рисунков возможность автоматического прицепления к ним ролловерного эффекта
--- Конец цитаты ---
есть там такое
открывать ее в новом окне
--- Конец цитаты ---
есть
Возможность подсветки не только пунктов меню, но и подменю (выпадающих блоков) при наведении мышки.
--- Конец цитаты ---
и это есть
в основном экзамплы смотрел
--- Конец цитаты ---
имеет смысл скачать его и глубоко поковыряться.
кулменю у меня хоть и работает без сбоев, но какую-то JS-ошибку в експлорере показывает
--- Конец цитаты ---
ни разу не замечал.
PilotV:
Если всё такое там есть, то странно что ни в одном из 10 экзамплов не отражено и в фичах про это не написано.
Впрочем, ковырнусь, возможно, в нем еще немного.
Под "открывать в новом окне" подразумевается не принудительное открытие, а клик правой кнопкой по ссылке и полное ее контекстное меню. Это не совсем одно и то же.
И еще нюанс: у меня всё что настраивается, настраивается при создании меню, через параметры конструкторов, а там отдельный стильшит с большой функциональной нагрузкой - что без него оно и не работает даже. Мне мой подход больше нравится.
MadDog:
Мне мой подход больше нравится
--- Конец цитаты ---
Каждому своё, но ещё раз повторюсь, ИМХО, вряд ли кто купит, когда можно найти за так и ни чуть не хуже.
PilotV:
> вряд ли кто купит
Это в принципе и предполагалось. Разведка только подтвердила :-)
> когда можно найти за так и ни чуть не хуже.
А это еще не доказано. Я в общем если найду время и желание - проверю и, может, доложу о результатах.
Навигация
Перейти к полной версии