Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Скрипт, недорого :-)
PilotV:
alex007:
Это какой-то гуёвый редактор, я так понял?
Xander:
Да, интересное меню. Но мне нескромно кажется, что в моем есть некоторые фичи, которых в том нет, да и весит значительно меньше (правда, там много модулей под разные браузеры, в т.ч. экзотические)
ЗЫ: Приятно удивлен что до сих пор никто не понаписал гадостей и оскорблений. На пхпклубе с этого начали и этим закончили.
MadDog:
PilotV
ну лично мне нравится вот этот http://www.dhtmlcentral.com/. Проверял лично, корректно работает практически во всех браузерах.
Xander:
PilotV
А что говорить-то?
По скриншотам много не поймешь.
Макс:
я сам юзаю pear::html::treeMenu
У него хоть и нет всех этих фич, но менюшка в стиле проводника windows многим очень нравится
PilotV:
MadDog:
Coolmenu, знаю. Я его глубоко не рыл, в основном экзамплы смотрел, но по моему, в нем нет:
--- Цитировать ---
4. Возможность подсветки не только пунктов меню, но и подменю (выпадающих блоков) при наведении мышки.
7. При вставке в качестве пунктов меню рисунков возможность автоматического прицепления к ним ролловерного эффекта (в НН4.X работает с ограничениями)
--- Конец цитаты ---
Потом по по-моему, у меня больше гибкости по настройке содержимого блоков - у меня там можно что хочешь "нарисовать", а там только элементы меню можно выводить, также мне кажется, что у меня больше гибкости с заданием положения подменю.
В принципе, это можно и по скриншотам наблюдать (жаль там не видно курсора мышки, но понять где он находится можно).
Кроме этого, кулменю у меня хоть и работает без сбоев, но какую-то JS-ошибку в експлорере показывает.
И еще одна фича, которую я забыл упомянуть: у меня оно реализовано не так как там, что элементына мауздаун реагируют, а у меня именно ссылки в каждом элементе, т.о. можно смотреть урл ссылки в статусбаре, открывать ее в новом окне (возможность, отсутствие которой, по-моему, сильно снижает юзабельность существующих меню) и т.п.
Xander:
Ну, по скриншотам достаточно понятно, плюс кто хочет может доку почитать.
Макс:
Древовидные меню - немного другая разновидность.
Навигация
Перейти к полной версии