Возможно, для тебя еще не все потеряно.
Я уже разочаровался в своей специальности и нет никакого желания тратить много времени на учебы в универе
Специальность - "Электорнные аппараты банковских систем и средсвта защиты информации". Если бы не знал, никогда бы не подумал что эта специальность слабо связана с компьютерными технологиями, основной приоритет - электроника. (Это был первый набор по этой специальности и даже в универе никто не знал, что нам преподавать будут. Нас до сих пор Антихакерами называют.)
Точно могу сказать, что технические вузы дают
Цитата:
техническая эрудиция
Ну разве что эрудиция. Но
полезного, а в моем понимании это то что можно успешно применять на практике - я не узнал ничего (единственная надежда - на курс по информационной безопасности, если он будет).
К тому же,
ThE0ReTiC, уровень нашего Универа (Кременчугский политех) гораздо ниже чем в Москве.
Просто для информации. У нас предмет в который входит ознакомление с DOS, Norton, Windows, Word и Excel преподавался
2 семестра (то есть один год).
И только сейчас (на 3-ем курсе) ввели программирование (Pascal). прошло почти 2 месяца, а нам только вещественный тип данных объясняют.
Для себя я уже решил, что в универе я буду доучиваться только чтобы получить бумажку, что у меня Высшее Образование. А программированием, веб-технологиями, безопасностью буду заниматься сам. В интернете документации полно - не пропаду