Благодарю за ваше участие в оценке моей домашней странички. Мнение со стороны, очень помогает воспитывать у начинающего дизайнера хороший вкус и правильные тенденции в его самообразовании... Несколько лет назад, когда еще занимался музыкой, я понял насколько важно записывать репетиционный материал. После, в спокойной обстановке, проводя более глубокий анализ того, что так великолепно звучало на репетиции, начинаешь слышать всю лажу и грязь, которая была так тщательно скрыта от ушей и сознания, толстым слоем всеобщей эйфории, поглотившей меня и коллег-музыкантов в нашем творческом пылу. На следующей репетиции многое исправлялось. Так наши произведения, постепенно приобретали более-менее правильное звучание...
В компьютерной графике и в веб-дизайне в частности все иначе. Не знаю как у Вас, уважаемый Yukko, но если проэкт, над которым я работаю, разростается по времени и по объему, мне становится тяжело удержать линию первоначальной идеи, которая зажгла его. К завершению проэкта я начинаю понимать, что можно было-бы сделать все по-другому, возможно немножко лучше. А спустя некоторое время, буквально неделю не заглядывая в свое творение, я начинаю замечать некоторые детали, ускользавшие от меня в момент его разработки.
Поэтому, мне так важно знать мнение человека со стороны.
Ошибки в резюме исправляю...
По поводу Макса, то я только постигаю эту науку, и эта программа для меня является больше вспомогательным, чем основным инструментом... Я не "трехмерщик".
Надпись "3d text", которую Вы,
Yukko назвали надписью по умолчанию, вообщето выполненна в Photo Shop. Это имитация трехмерки. Но по поводу примитивов, Вы, безусловно, правы. Стараюсь от них уходить, что видно на моих последних работах связанных с интерьерами: кухни, комнаты и прочее... Хотелось-бы освоить Макс и получше, но за всем не угонишься. Возможно в будущем постараюсь заняться им поплотнее.
Прокрутки не обязательно все время щелкать. Можно раз нажать и через некоторое время текст начнет прокручиваться сам, без остановки, пока держите нажатой мышь. Просто, наверное, я сделал довольно большую паузу. Уже исправляю!!! Спасибо Вам,
Yukko за дельное замечание.
Прокрутки попытаюсь доработать. И по поводу фреймов я с вами всеми согласен... Ну чтож, первый блин - комом. Буду исправляться!
Спасибо за участие и с Рождеством всех!