Ой... я нарушил свое обещание больше ничего не писать в этот топик... простите. Я на этой теме отдыхаю...
SuckerloveОтветь пожалуйста кратко по пунктам посетителю данного форума из города Уч-Арал Талды-Курганской области, а именно мне:
1. А можно узнать, какой по счету я??? интересно ведь...
2. А как ты оцениваешь мою начитанность?
3. Тебе импонирует мое знание русского языка?
4. А сколько языков должен знать начитанный человек? Я знаю только три: русский, командный и матерный. Этого достаточно?
5. Как ты думаешь, обязательно ли программисту знать русский язык? или можно его заменить Perl\'ом, например?
6. Ты и вправду считаешь, что красноречием можно выделиться только на базаре?
7. На скольких языках программирования ты программируешь?
8. Ты не хочешь модерировать форум Теория, алгоритмы и стандарты?
9. Почему ты своими дипломами хвалишься, а другим не даешь? ты претендуешь на абсолют? ты непогрешим???
10. Почему ты так неэффективно используешь свое ценное время и тратишь его на пустой флейм с посетителями данного форума, у тебя ведь горит твой первый проект, за который тебе заплатят деньги?
11. Что значит текст на полтора экрана 1600х1200?
12. Почему твои посты больше 5-ти строк?
13. Если ты себя считаешь выше нас по интеллектуальному развитию, почему тогда мы до сих пор в этом треде видим твой ник? общайся с себе подобными.
14. Если ты учавствовал в международных информатических олимпиадах, наверное ты знаешь какой-то иностранный язык. Какой? Только один?
15. Почему при знании иностранного языка, если на предыдущий вопрос ты ответил положительно, ты не смог понять, что написано в FAQ на русском языке? Так замотался на олимпиадах, что русский забыл?
ThE0ReTiC Сделай (или NAS\'а попроси) пожалуйста этому гению специальный форум, гении должны общаться только с гениями, будем всех непризнанных гениев туда отправлять, они друг друга поймут и оценят.
Ну там MickelSV... Suckerlove...
RomikChefЧего ты к гению пристал? Он пишет программы на языке, который отличается от РНР своим совершенством. А на РНР он совсем недавно перешел, но когда он допишет свой проект, то он будет знать его в совершенстве.
Вскоре тебе дадут ссылку на замечательный реализованный проект и ты увидишь, что он оптимизирован за счет математических алгоритмов, идеален с точки зрения програмного исполнения, корректно работает на любой операционной системе и абсолютно с любой базой данных, а авторизация, в отличие от скриптов некоторых, работает даже в Оpera и Lynx... Ты, кстати, можешь быстренько скопировать те куски кода, которые он привел в форуме по РНР, это зачатки будущей системы!!!
Mog.Причем тут сифилис? у человека звездная болезнь, чем это лечится и от чего оно??? Ну не понять мне никак. Доктора вызовите пожалуйста...
Phoinix Metaller MrGreeN и
YukkoЖивенько все в оффлайн читать Ницше и Платона!
ondrТвои задачи — ничто по сравнению с мировой революцией... И вообще как ты мог усомниться в гение. Им вместе с MickelSV дадут первую Нобелевскую премию по математике! Он уже готов. И вообще ты тоже какой-то неначитанный, а ну быстренько зубрить Шопенгауэра, читать Фрейда, ты когда последний раз видел бумажную книгу???
AllПризнайте же его, признайте! Дарите ему улыбки... носите на руках