Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ENELIS

Страницы: [1]
1
Платный хостинг / Новогодние подарки
« : 20 Декабря 2001, 23:59:27 »
Отправлено

2
Платный хостинг / Новогодние подарки
« : 20 Декабря 2001, 23:03:56 »
Thanx-o-lot :)

А с мейл-контактом что-то случилось точно ... Что самое интересное - я error\'ов не обнаружил и письма назад не вернулись ... ушли в никуда ...

3
Платный хостинг / Новогодние подарки
« : 20 Декабря 2001, 02:55:51 »
PS: Плиз, уберите надпись про то, что мы были "ранее GeoMax.Net" - это уже не актуально ... и путает потребителя итак в запутанном мире ру-хостинга :)

PPS: С наступающим Новым Годом!!!

4
Платный хостинг / Новогодние подарки
« : 20 Декабря 2001, 02:53:18 »
Вот два ушли 100%:
> 16.12.2001 - 4:28 to: gnezdo@webscript.ru
> 18.12.2001 - 0:15 to: hostobzor@webscript.ru

Это что-то сверхъестественное повлияло ...
Мистика ;-)

То что на сайте - это пресс-релиз, но сокращенный и адаптированный.

Вот ПР наш полный:
Цитировать
ENELIS поздравляет Всех своих настоящих и будущих клиентов с наступающим новым 2002 годом и будет рада порадовать всех своими новогодними подарками!

В рамках проводимой ENELIS политики постоянного повышения страндартов качества количество предоставляемого пространства по всем тарифным планам UNIX значительно увеличено  (к примеру, по минимальному плану UNIX Эконом теперь предоставляется 50 мегабайт, вместо 20-и ранее при тарифах от $4,95 в месяц). Также, помимо изменения квоты на пространство, значительно увеличено количество почтовых ящиков по всем тарифным планам, добавлена поддержка ASP (начиная с плана Корпоратив-Малый и выше), увеличено количество баз данных MySQL (отныне БД предоставляются начиная с плана Персонал), добавлена возможность выбора между MySQL и PostgreSQL серверами БД, установлен почтовый сервер IMAP и APOP (Secure POP3), добавлена возможность включения анонимного FTP сервера на малых тарифных планах и многое многое другое.

Помимо повышения стандартов ENELIS снижает тарифы на установку и обслуживание аккаунтов по планам Корпоратив-Полный и Профессионал более, чем на 20%.

Также ENELIS рада сообщить, что завершен перевод всех клиентов UNIX на серверы на нашей новой базе в штате Вирджиния. Отныне мы располагаем еще более быстрыми каналами от Sprint Networks и современными серверами от Sun Microsystems, которые позволят продолжить нам совершенствовать и оттачивать качество наших услуг предоставляя нашим клиентам все лучшее, что существует на данный момент и не перестает появляться в мире виртуального и физического веб-хостинга. А совершенству, как известно, нет предела.

Всем, кто решил разместить свой сайт на наших серверах до 15 января 2002 года, мы совершенно бесплатно зарегистрируем домен в зонах .com .net и .org! Спешите!

Подробнее ознакомиться с нашими нововведениям Вы можете на нашем сайте http://www.enelis.ru

5
Платный хостинг / Новогодние подарки
« : 19 Декабря 2001, 14:27:24 »
Отправляли на gnezdo и чуть позже на hostobzor@webscript.ru

странно :((

6
Платный хостинг / Новогодние подарки
« : 18 Декабря 2001, 00:20:36 »
Вот наш пресс релиз почему-то инорируется, хотя от 17.12 пресс-релизы уже выложены :(
попробуем переслать ...

7
Это точно ... но я не с точки зрения выпендрежа ... а для инфы ... кому com/net/org, а кому .ru ближе :)

8
А у нас доменчики в .com/.net/.org бесплатно :)

Выбор - вот в чем прелесть!

9
Предлагаю Вам наш хостинг. Помимо российских клиентов у нас много клиентов в США, также есть клиенты в Англии, Венгрии, Чехии и Словакии

С 15 декабря наши клиентские серверы базируются на базе в штате Вирджиния на каналах Sprint.

PS: До 15 января у нас проходит новогодняя акция.

10
У нас даже больше того за такие суммы. :)

Рекомендую ознакомиться с таблицей тарифов на нашем сайте. Не разочаруетесь!

11
В большинстве случаев - 30% CPU для среднего "тяжелого" сайта мы ставим как предел (при посещаемости не менее 15-000 хитов в день) - при этом мы распределяем его на сервер с самыми "пассивными" виртуальными хостами, чтобы в любом случае загруженность сервера не превышала 70-75% в часы пик. Наш VIP хостинг тем и хорош (я не хвалюсь, я просто констатирую факт :) ), что при необходимости мы разрабатываем оптимальную конфигурацию сервера для определенного класса клиентов. Что касается определения "тяжелого" сайта, то мы следим за статистикой сервера и выявляем подобные ресурсы - сначала без смены плана мы их перемещаем на другие, менее загруженные, серверы, а затем (если и там загрузка сервера, вызываемая функционированием данного ресурса, выше допустимой) мы предлагаем перейти на VIP или физический хостинг.

Что касается VIP планов, то они до бесконечности вариативны. Живой пример: недавно к нам обратилась организаация, пожелавшая организовать RealAudio ретрансляцию в режиме Live, и мы разработали решение для такого типа хостинга в рамках VIP плана, так как отдельный физ. сервер для ретрансляции им был не нужен.
Такую систему мы без проблем разместим и на сервере со стандартными клиентами, так как RealServer 8 достаточно нетребователен к ресурсам сервера и, соответственно, его работа не причинит неудобств рядовым клиентам.

12
Если мы говорим про неограниченный траффик, то мы его предоставляем, что бы нам это ни стоило. Это принцип.

Что касается ресурсов сервера, то мы на данный момент на новых серверах и новой базе готовы выдержать "тяжелые" сайты, которые в силу ряда причин не могут позволить себе физические серверы (само собой таких клиентов мы размещаем на индивидуальных основаниях по VIP тарифам).
Стандартным виртуальным серверам ограничения также особо не выставляются до тех пор, пока мы не ощущаем спада производительности сервера (и, соответственно, виртуальных серверов наших клиентов). Отслеживается нарушитель достаточно легко через администраторскую консоль, где мы видим все скрипты, запущенные на сервере. Если сервер "чувствует", что с использованием ресурсов не все в порядке, он высылает уведомление на E-Mail, ICQ или мобильный телефон администраторам. В определенный час (само собой в час наименьшего потока соединений), для сброса ненужных скриптов и программ, застрявших в памяти и IDLE-соединения (мало ли какие скрипты люди пишут - некоторые и зацикливаются иногда на себе) сервер перезагружается.

Вот в общем то так дела обстоят! :)

Страницы: [1]