1
Sanitarium WebLoG / Sanitarium 2 = Unews CMS альфа
« : 13 Октября 2005, 15:54:54 »
Вот вот
Некоторые ждут уже 2 года точно
Некоторые ждут уже 2 года точно
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Некоторые ждут уже 2 года точно
если каждому документы дать некое название напрмиер about-company или documents&reports или bla-bla-bla то если их хранить (в статике) все в корне сервера например то обращение к ним будет - http://www.your-server.ru/bla-bla-bla/ и все. И ссылка легко запомнится и в случае изменения принадлежности к категории (разделу) не нужно физически файл ни перемещать ни переименовывать, а тем более целые ветки каталогов!!! все фидически остается на своих местах. Это же удобно прежде всего тем что реальный инетовсикй адрес не меняется при переходе статьи (документа) из категории в категорию (раздела в раздел)!!! Вот я о чем.
Одна с адресами типа "/ГГГГ/ММ/ДД/НОМЕР" а другая - "/some-document-name"
например закрыть доступ к разделу сайта средствами Апач уже не так удобно - придется прописывать каждый документ (которые в обычном древовидном представлении лежали бы в пределах одной ветки и было бы достаточно закрыть доступ к верхнему самому каталогу). Но пожалуй это единственный минус вместе с той кучей файлов (или каталогов с index файлами) которые бы заполнили либо корень сайта либо выделенный каталог. Хотя это не всегда проблема... если не считать стайтов с огромным количеством страниц, ввиду существования ограничения самой файловой системы на количество файлов (или каталогов уровня вложенности 1) в одном каталоге.
Неужели раньше осени не ждать?
((
Спасибо
ОЧЕНЬ ЖДЕМ... если честно уже года полтора, а то и два лично я жду. Потому что пока не видел чего-то более простого, корректно работающего и удобного (бесплатного разумеется)
Но его можно найти в сети легко) Скрипт на самом деле очень неплохой. Лично я давно его пользую с небольшими заточками под себя. Вообще таких скриптов сейчас море... есть и отечественные например SiteWerk...
путь будет ГГГГ/ММ/ДД/ЧЧММСС/ а имя файла Index.html(shtml,php и т.п.)
вот собственно и все если я правильно понял суть дела 