Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Серёжка

Страницы: [1]
1
ThE0ReTiC
??

2
Писать можно на gridnev@dit.bz. Спасибо за ответ! Щас я ещё документацию почитаю по нему немног. Только что help к нему нашёл.

3
А где его взять то? Сначала купить что ли, а потом посмотреть надо мне это или нет? Хотя посмотрев online demo понятно что вообщем там есть то что мне надо, но есть ещё много критериев (это я на microsoft ругаюсь!) того что мне надо от него. Можно конечно его и купить, но просто потом разочароваться. Неа! Может там есть какой нибудь более простой способ что бы познакомится с sms. Что нибудь типо trial версии. Может я там что то и не заметил. По моему я и так уже этот сайт вдоль и поперёк изучил, могу давать консультации по сайту microsoft. Спасибо за ответ! Может там всё таки можно его как то достать?

4
Извиняюсь за неточность это действительно System Managment Server, не успел ещё в рабочий ритм войти, извиняюсь. Я с сайта Microsoft взял следующий файлик smsimain.exe вот он при запуске и орёт, а так ещё и упдейт закачал к SMS. Только чем он поможет, если ничего не ставится, сейчас приведу сообщение о ошибке: Setup has detected that this computer is not SMS site server. This instalation can only be run on a site server. Что сообщение в себе несёт? То что у меня уже должен стоять SMS что ли? Тогда смысл в демке? Или надо пытаться всю установку с ихнего сайта делать? Подскажите пожалуйста! Спасибо за ответы!

5
Это то конечно всё так. А может подскажите, есть такая штучка на сайте microsoft называется Security Managment Server (SMS). Может она может что то сотворить. В описание к ней как раз написанно что можно упдейты централизованно посылать. Только там запарка с демо версией на Windows 2000 Server ставится не хочет. Орёт что то типа это не есть Server интернета, потом более точно напишу. Может кто знает что ему ещё нужно, в смысле демке этой. SQL Server я уже на машину поставил. Спосибо всем кто ответил!!!

6
Спасибо за ответ! Но ведь нарушитель же может сидеть и внутри сети, так что надо всё равно это как то поорганизованнее делать. Может какие проги есть по этому поводу.

7
Но дело то в том, что компы, которые хотят защищать вообще не должны нигде показываться. Работа с другим компом, который будет обращатся в интернет будет прекрываться соответствующим ПО. Соответственно когда комп будет ходит в интернет, он будет недоступен общей сетке, а когда он OFFLINE тогда с него можно что то взять, но и то вся информация на этом компе будет 10 раз проверена. Вот и хотелось бы узнать как в этом случае с обновлениями быть.

8
Помогите пожалуйста с настройкой Windows Update, надо изобразить примерно такую картину. Есть сетка из компов. Доступ в интернет всем давать нельзя из-за соображений безопасности. А Update им делать надо. Можно ли как нибудь перенаправить эту прогу, что бы она не лезла на microsoft а лезла на отдельный компьютер, который и будет забирать этот Update. Заранее благодарю.:)

Страницы: [1]