Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Пожалуйста подскажите
Rustik68:
что нужно сделать чтобы всё смотрелось одинаково хорошо ( ??? :-) ) в разных разрешениях монитора? Какие HTML-ошибки есть на страницах и каковы пути их исправления. Может кто посоветует как сделать дизайн? По возможности хотелось услышать объяснения доступные и ламеру, т.к. за год опыта HTML-вёрстки в сей грамотности продвинулся слабо.
Вот вам на суд URL: http://ru68guit.km.ru
Не пугайтесь: будет поп-ап форточка, но таковы условия халявного хостинга. Background пагин там не меняется, как мне объЯНил админ портала.
И ещё: на контент не обращайте внимания - он слишком специфичен, но за найденные очепятки буду весьма признателен...
Посыпав голову пеплом жду Вашего приговора и РЕКОМЕНДАЦИЙ!
DAL:
--- Цитировать ---Background пагин там не меняется
--- Конец цитаты ---
не понял :(
ИМХО. Так дёшево смотрятся эти клипарты... всякие там ворочающиеся буквочки и т.д. Гнать на фиг. Посмотри http://www.design.ru там нет ни одного клипарта да и вообще нет движущихся гифов (помоему) а так, помоему "новости" "галерея" открываются в новом окне, так и надо было?
Больше нет желания возвращаться на этот сайт...
Гость:
Вы меня пугаете, Маэстро, а что остальные рубрики не открываются в отдельном окне? Задумано было чтоб все пагины открывались в новом окне, кажись target="new" везде прописал. За ссылочку спасибо, - обязательно гляну. Но вот мой вопрос о том, как в разных разрешениях экраны смотрятся пагины пока болтается в воздухе...
Xander:
Rustik68
Ошибка первая: анимационные гифы. Их надо убрать все, а лучше заменить на тематические. Например красивые гитары, танцоров фламенко и.т.п, только не переусердствуй.
Ошибка вторая: в русском языке не пишут "Ноты и Табы", а пишут "ноты и табы" или "Ноты и табы". То же относится ко всем словам с большой буквы, а также к тем, которые набраны верхним регистром.
Ошиба третья: цвета. Они неудачные. Я посоветовал бы воспользоваться цветовой гаммой какой-нибудь гитары: они же такие красивые бывают, должен знать :)
P.S. только из-за контента и ответил :)
DAL:
--- Цитировать ---пагины открывались в новом окне, кажись target="new" везде прописал
--- Конец цитаты ---
это не удобно, точно тебе говорю...
--- Цитировать ---как в разных разрешениях экраны смотрятся
--- Конец цитаты ---
как-как - попой об касак :) В 800х600 (меньше уже скролл появляется) ещё более или менее (на весь экран получается) а вот больше 800х600 уже портиться общая картина (хотя при моём 1024х768 всё здорово) а вот если больше, то слишком много свободного места вокруг получается, идеальный вариант - это таблыцы в процентах... а так, похорошему надо переделывать этот дизайн подчистую... Все эти клоновски сайты от my.km.ru так надоели... ИМХО
Навигация
Перейти к полной версии