Привет всем!
Народ, выручайте!

У меня есть некоммерческий сайт о создании музыки (посмотреть можно нажав
здесь). Штука в том, что посетители моего сайта всегда посылали мне на E-mail свои композиции, чтобы я их закачал на сервер и потом разместил на сайте. Но когда посещаемость сайта увеличилась и слать на E-mail стали очень много я стал перестал справляться с приемом почты.
Поэтому я решил придумать форму, заполнив которую посетитель сам бы закачивал свои композиции на сервер, а мне посылал информацию об этой закачанной композиции и URL на нее.
Требования к форме очень простые:
- Проверка правильности заполнения поля E-mail
- Проверка обязательности заполнения всех полей, кроме синтезаторов и примечания
- Проверка размера закачиваемого файла (он не должен превышать 1.0 Mb)
- Проверка названия закачиваемого файла (в нем не должны присутствовать никакие символы и русские буквы - только маленькие английские буквы, цифры и знаки " _ " и " - ")
- Ну и важно ещё, чтобы в программе и форме было легко добавлять/удалять/редактировать поля, их названия и текст письма, естественно без интерфейса, но чтобы просто было удобно

Так должна выглядеть сама форма:
А по почте (мой E-mail указывается в скрипте) я должен получить письмо следующего содержания
в кодировке Cyrillic Windows 1251 (!):
- E-mail: $e-mail
- Название композиции: $composition_name
- В каком стиле композиция: $composition_style
- Дата изготовления композиции: $composition_date
- Какие дополнительные VSTi/DXi-синтезаторы использованы в композиции: $composition_synthesizers
- В какой версии FruityLoops сделана композиция: $composition_version
- Будет ли участвовать в хит-параде Fruity TOP: $yes/$no
- Примечание: $note
- Ссылка на закачанный файл: $url
- Размер файла: $size
- Название файла: $file_name
- Дата заполнения формы: $form_date
Вот и все инструкции. Заранее благодарен всем, кто откликнется на мою просьбу помочь!