Общие > Веб Сервера
Апач и пхп 4.3.0
b.u.g.:
вот проблема такая: поставил себе последний пхп (до этого юзал 4.2.3). Решил ставить его как модуль, сделал все как описано в instal.txt, но сервер отказывается работать, так ка не может найти php4apache2.dll. Потом решил поставить ентот же пхп как описано на сайте Лаборатории ДК. Все заработало, но стали появлятся сообщения об шибках в пхп-скриптах, которые отлично выполнялись версией 4.2.3. К чему бы это?
зы: где можно достать русский manual по пхп 4.3.0?
ThE0ReTiC:
--- Цитировать ---можно достать русский manual
--- Конец цитаты ---
нигде
--- Цитировать --- но стали появлятся сообщения об шибках в пхп-скриптах
--- Конец цитаты ---
А какие?
--- Цитировать ---так ка не может найти php4apache2.dll
--- Конец цитаты ---
А какая там версия Apache?
И на какую пытался поставить?
b.u.g.:
Апач у меня версии 2.0.43, dll, которую сервер не мог обнаружить была в комплекте windows binaries с php.net. На счет ошибок сразу сказать не могу, вроде что-то связанное с тем что сервер не смог найти файлы, подключаемые (в скриптах) дерективой include. Посмотрю, скажу точно.
ThE0ReTiC:
b.u.g.
--- Цитировать ---сервер не смог найти файлы, подключаемые (в скриптах) дерективой include.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда апач не причем :)
b.u.g.:
да это не так важно, лучше помогите с основной проблемой, почему сервер не может библиотеку найти, хотя я все правильно прописал в конфиге. Похожая проблема описана в install.txt с инсталлятором php, но я не разобрался, что к чему.
Навигация
Перейти к полной версии