Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Поглядите

<< < (3/7) > >>

Maniac:
Знаешь, если бы не шел специально посмотреть - окончания загрузки бы не дождался. Очень долго грузится. Если честно, минут десять ждал, потом нажал на стоп и до сих пор не вижу некоторых фоток.

В фотках меню я бы добавил контрастности.
И где форма поиска? Я так понял, сайт будет контентовым. IMHO, поиск нужен однозначно

Flash:

--- Цитировать ---И где форма поиска? Я так понял, сайт будет контентовым. IMHO, поиск нужен однозначно
--- Конец цитаты ---

поиск будет.

--- Цитировать ---Знаешь, если бы не шел специально посмотреть - окончания загрузки бы не дождался. Очень долго грузится. Если честно, минут десять ждал, потом нажал на стоп и до сих пор не вижу некоторых фоток.
--- Конец цитаты ---

Я не знаю..у меня всё грузиться быстро - секунд 10-20, скорость у меня 33,3 kb

Yukko:

--- Цитировать ---Я не знаю..у меня всё грузиться быстро
--- Конец цитаты ---
У меня 26.400 и грузится медленно! ОЧЕНЬ. А вообще, я где-то это видел. Меню - вебскрипт.ру... точно!!! а в сочетании с темносерым фоном (светлосерый на вебскрипте), оранжевый фон меню (цвета, как на логотипе вебскрипта), может тебя навеяло, а может меня??? А еще ты его зря к потолку приатачил.

Flash:

--- Цитировать ---А еще ты его зря к потолку приатачил.
--- Конец цитаты ---

почему? помоему нормально выглядит.....аргументируй.

--- Цитировать ---У меня 26.400 и грузится медленно! ОЧЕНЬ
--- Конец цитаты ---

оки, я ещё графику поотимизирую.

--- Цитировать ---Меню - вебскрипт.ру... точно!!! а в сочетании с темносерым фоном (светлосерый на вебскрипте), оранжевый фон меню (цвета, как на логотипе вебскрипта), может тебя навеяло, а может меня???
--- Конец цитаты ---

мда....что-то схожего есть, но только в цветах концепция дизайна абсолютно разная.

Flash:
вот, сейчас должно гараздо быстрей грузиться.
что скажите?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии