Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Поглядите
Maniac:
Знаешь, если бы не шел специально посмотреть - окончания загрузки бы не дождался. Очень долго грузится. Если честно, минут десять ждал, потом нажал на стоп и до сих пор не вижу некоторых фоток.
В фотках меню я бы добавил контрастности.
И где форма поиска? Я так понял, сайт будет контентовым. IMHO, поиск нужен однозначно
Flash:
--- Цитировать ---И где форма поиска? Я так понял, сайт будет контентовым. IMHO, поиск нужен однозначно
--- Конец цитаты ---
поиск будет.
--- Цитировать ---Знаешь, если бы не шел специально посмотреть - окончания загрузки бы не дождался. Очень долго грузится. Если честно, минут десять ждал, потом нажал на стоп и до сих пор не вижу некоторых фоток.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю..у меня всё грузиться быстро - секунд 10-20, скорость у меня 33,3 kb
Yukko:
--- Цитировать ---Я не знаю..у меня всё грузиться быстро
--- Конец цитаты ---
У меня 26.400 и грузится медленно! ОЧЕНЬ. А вообще, я где-то это видел. Меню - вебскрипт.ру... точно!!! а в сочетании с темносерым фоном (светлосерый на вебскрипте), оранжевый фон меню (цвета, как на логотипе вебскрипта), может тебя навеяло, а может меня??? А еще ты его зря к потолку приатачил.
Flash:
--- Цитировать ---А еще ты его зря к потолку приатачил.
--- Конец цитаты ---
почему? помоему нормально выглядит.....аргументируй.
--- Цитировать ---У меня 26.400 и грузится медленно! ОЧЕНЬ
--- Конец цитаты ---
оки, я ещё графику поотимизирую.
--- Цитировать ---Меню - вебскрипт.ру... точно!!! а в сочетании с темносерым фоном (светлосерый на вебскрипте), оранжевый фон меню (цвета, как на логотипе вебскрипта), может тебя навеяло, а может меня???
--- Конец цитаты ---
мда....что-то схожего есть, но только в цветах концепция дизайна абсолютно разная.
Flash:
вот, сейчас должно гараздо быстрей грузиться.
что скажите?
Навигация
Перейти к полной версии