Наши скрипты > MobilePublisherPHP

Новая версия МР

<< < (6/8) > >>

Гость+:
2Гость
То же самое: инсталл.пхп перед "Wellcome..." выдает строку - кусок для базы, сама база не создается, по "click here" чистая страница.
Параметры: локалка, апач_2,0,43, МуСКЛ_3,23,52, прокси, вин2000проф, пхп_4,2,3

kabanchik:
Люди, может мне кто-нить объяснить разницу между Santarium WebLog и MobilepublisherPHP ? Нет, программную разницу и в движках - это понятно. А вот функционально - они же в принципе для одного и того же, или я в чем-то не разобрался? И почему бы не сделать нечно совмещенное, взяв самое грамотное и удобное из обоих движков? или как-то по-другому использовать возможности и того, и другого?

Maniac:

--- Цитировать ---kabanchik:
Нет, программную разницу и в движках - это понятно
--- Конец цитаты ---

Тебе этого мало?
Знаешь, вообще все CMS предназначены для одного и того же. Но у MP и SWB немного разные принципы работы

Ик:
У меня аналогичная проблема: при попытке создания статьи выводится "You\'re bad person". Впрочем, статья сохраняется, ее можно даже активировать. Только вот ссылки разделов ведут в никуда. Я так понял при создании раздела скрипт автоматически создает каталоги(папки) - точнее пытается... У меня ему это почему-то не удается... Подскажите где копать, пожалуйста...

AN:
"You\'re bad person" связано с настройкой апачей с РНР, с чем именно к сожалению не подскажу.
Если не создаются папки и файлы, следовательно нехватает прав, установите Chmod 777 на корневую папку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии