Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

"Глобальная" система FAQ

<< < (2/3) > >>

Xander:
А то писать замучаешься, а потом оно никому не нужно окажется. Только время зря потратишь.
Фишка вся не в технической стороне дела, а в том, чтобы кто-то писал факи.

Tronyx:

--- Цитировать ---Кто будет модерировать все это добро.
--- Конец цитаты ---

Админ т.е. я, а потом если проект подростёт и будет популярен модераторы найдутся, если не найдутся буду "вкалывать" сам;), впринципе работы должно быть не очень много.

--- Цитировать ---надо самим дать ей конкретный толчок в плане наполнения информацией
--- Конец цитаты ---

Разумеется, я даже и не думал о том чтобы выпустить сайт пустым, а "какие-нибудь" люди пусть его наполняют. Нет. Что неплохо знаю и смогу осилить напишу сам, друзей попрошу или может ещё как, но изначально сайт пустым не будет.

--- Цитировать ---Сам понимаешь, большая часть факов пишется несколькими энтузиастами из одной тусовки, которых за это там любят и уважают
--- Конец цитаты ---

А что мешает этим интузиазтам писать в "общем" факе? Вместо того чтобы редактировать/обновлять "свой" фак он обновит "общий", повторяю любой раздел/вопрос из FAQ можно экспортировать к себе на сайте, либо с помощью XML, либо по собственным шаблонам, с виду не отличить от "своего" фака, разве что этот обновлять должны чаще.

Xander:
Tronyx
придется развести на это дело много разных тусовок:
Типа, не юзайте больше факи на вашем сайте, а юзайте на моем, и будет вам Щастье....

worldhosting:
мысль вполне разумная. по секрету скажу, что она сейчас уже реализована, правда пока в узком кругу и в основном по поводу хостинга.

Tronyx:

--- Цитировать ---Типа, не юзайте больше факи на вашем сайте, а юзайте на моем, и будет вам Щастье....
--- Конец цитаты ---

Я понимаю что это маразм, но пока не придумал других способов "приманки" энтузиастов.

--- Цитировать ---мысль вполне разумная.
--- Конец цитаты ---

Я тоже так думаю, но если "энтузиастов" не будет проэк умрёт:(

[OFF]Ладно. Пошёл я на экзамен, меньше часа осталось:([/OFF]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии