Хостинг > Бесплатный хостинг

Я так понял, у hut.ru много чего, но мало чего сразу!

<< < (2/2)

Dmitry Abrikosov:

--- Цитировать ---Green Kakadu (23-03-2001 17:57):

--- Цитировать ---Данная система обусловлена необходимостью повышенной защищенности и безопасностью подобных услуг. И, кстати, еще не было ни одного скрипта, который бы не удалось грамотно настроить, чтобы все правильно работало.
Если у Вас какой-то конкретный вопрос, пишите нашей службе поддержки, мы с удовольствием Вам ответим.
--- Конец цитаты ---
:) все понимаю, просто это более запутано для тех кто не очень то в этом разбирается (а таких большинство) - по умолчанию уже особо ничего не поставишь, а прописывать свои пути ко файлам... на такой подвиг способны не все :) Ведь как я понял, все что не исплняемый скрипт (права 700), надо выносить в публичную директорию.
--- Конец цитаты ---
Нет, все файлы, с которыми работают скрипты, но доступ к которым по http необязателен, можно оставить в директории cgi

NET:

--- Цитировать ---Dmitry Abrikosov (23-03-2001 11:26):
Если у Вас какой-то конкретный вопрос, пишите нашей службе поддержки, мы с удовольствием Вам ответим.
--- Конец цитаты ---
Вот вы всё "пишите", "мы вам ответим", "у нас служба поддержки"... А я написал письмо и вот уже третий день ответа жду! :(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии