Хостинг > Бесплатный хостинг

Лучший бесплатный хостинг... кто достоин?

<< < (5/7) > >>

:
Хм...
Сервера (70%) находятся в США, Александрия, идут в мир через UUnet...
У этого долбаного провайдера постоянные траблы с роутингом и каналы постоянно падают...

Так что не наша это вина...

Хм. Дожели, чтоб главный начальник свой хостинг защищал :D:.

Народ, я серверок в Апреле в Питере еще один ставлю для платного хостинга, канал по максимому будет 155Мб по России + 38 на запад... Это почти все что можно РЕАЛЬНО выжать в Питерском обмене траффиком (Internet Exchange). Если увидите цифры больше - наглое вранье.

Теперь что касается бесплатного хоста.
Я тут подумал и решил - уберу рекламу + поддержу домен (IP or DNS) всего за 100-150р./мес.
Интересно?

lodevar:

--- Цитировать ---SV (28-03-2001 01:16):
Теперь что касается бесплатного хоста.
Я тут подумал и решил - уберу рекламу + поддержу домен (IP or DNS) всего за 100-150р./мес.
Интересно?
--- Конец цитаты ---

Сейчас интересно. А вот как будет потом... Посмотрим ;-)

:
Между прочим почему-то никто еще не упоминал www.f2s.com (freedom2search). На мой взгляд действительно один из лучших бесплатных хостингов: поддержка всех скриптов, отличная скорость, фтп доступ, и за все это они не требуют никаких баннеров и прочей ерунды! Вот насчет места не знаю, но видел на этом хосте софтовый сайт.

:
freedom2SEARCH...
Вот же, блин, как название извратили...
Не поиск, а серфинг:)

:
:)))))) Пардон, слова перепутал, хостинг-то и вправду www.freedom2surf.com (хотя что surf, что search - все равно про интернет:)))) и это при том, что у меня там сайт www.uhc.f2s.com!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии