Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Что скажете, уважаемые ГУРУ?

<< < (5/7) > >>

Xander:

--- Цитировать ---
А сейчас что, только инвалиды могут пользоваться? У тебя проблемы что ли?
--- Конец цитаты ---

Кстати: с таким отношением к посетителям сайта можешь закрывать его хоть прямо сейчас.

Flash:
ESE
Ты бы послушал, что тебе говорят, а не воспринимал всё в штыки. Тут был один любитель фрэймов как-то, но это другой разговор.....
Ты же сайт не для себя делаешь, а для покупателей, а вот мы тебе говорим, что фрэмами неудобно пользоваться, а вдруг мы твои потенциальные покупатели, т.ч. мнения нужно слушать, а не спорить.

ESE:

--- Цитировать ---воспринимал всё в штыки
--- Конец цитаты ---
Да нет, все не так......
Я хочу понять, почему фреймы "это не удобно". И кроме "убери фреймы" и  "да да, точно точно.... убери фреймы" не могу получить никакой вразумительной информации. Сейчас все броузеры их держат и на мой взгляд это удобно. Если ассортимент фирмы большой то уместить все это на одной странице - нет, конечно реально,  но это будет что-то. Теперь, с левым фреймом мы не гоняем лишний раз одно и тоже ( я про список товаров) . Список товаров  удобно  лежит под рукой.
Гоняем только данные.

Oak:
Помоему из длинного списка "неудобностей" остался по крайней мере один - их нельзя нормально распечатать

Но попросту "так не принято" делать

Flash:
ESE
Плюс...допустим выкинуло тебя из нета!!! Опять по всему сайту бродить шоб на нужную страничку зайти!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии