Хостинг > Бесплатный хостинг

Takeinet - лучше для мужчины нет?

(1/6) > >>

Green Kakadu:
Очень хотелось бы узнать впечатления о http://takeinet.com/ - как я посмотрю, многие с ним знакомы.... расскажите?! У меня почему-то предубеждения к хостерам, которые предлагают всего очень много, как показывает практика, это "много" оказывается полумертвым мамонтом.
P.S. Просьба! При ответе на этот топик пожалуйста указывайте урлы своих сайтов у этого хостера (для примера) - возможно, этот топик, вернее часть его будут опубликована в рассылке "Хостинг..." вместе с этими урлами-примерами наиболее полно ответивших людей. Надеюсь вы не против цитирования?

:
Надо у LODEVAR спросить :) У него сайт там :)

lodevar:
Дело такое: они дают(как говорят):
1) неограниченное место
2) Бесплатный домен второго уровня
3) Доступ по фтп
4) CGI-BIN, PHP,SSI,MySQL
5) Несколько готовых скриптов

На деле:
1) действительно не ограниченное место :-)
2) Если более 20 разных пользователей :-)
3) Нормальный доступ по фтп :-)
4) а вот тут выкрутасы: все скрипты они предлагают помещать на ваш_сайт.superbest.org :-(
Не очень-то удобно
5) почти бесполезные предустановленные скрипты

А об остальном: как уже заметил NAS, если у вас Win2000 и IE, то страницы читаются с незавидной тормознутостью и глючностью (не знаю почему).
Да, кстати, вы загружаете страницу, а они в нее врезают динамически баннер, причем врезают не только в index, а создают на всех ваших страницах фреймы и впихивают его туды! :-(
Сплошной кошмар.
Правда когда вы регистрируете у них домен не третьего, а второго уровня, они фрейм убирают, а баннер все же врезают во все страницы.
А в остальном :-I

Green Kakadu:

--- Цитировать ---lodevar (07-03-2001 12:39):
2) Если более 20 разных пользователей :-)

--- Конец цитаты ---
? Т.е.?

Dolphin:

--- Цитировать ---Green Kakadu (08-03-2001 10:02):
? Т.е.?
--- Конец цитаты ---

То есть они регят домены только очень активным сайтам, но что-то мне в это неочень верится... зарегили наверно парочку для рекламы и все... так они разорятся, если будут всем регить бесплатно. А ваще хостинг жутко тормозной, да и фрейм с рекламой бесит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии