Хостинг > Платный хостинг
Рейтинг хостингов
(1/1)
Toss:
На сайте http://www.netstat.ru появился интересный рейтинг хостинга по количеству абонентов. Данные берутся из DNS сервера хостинг-провайдера и сравниваются с базой РосНИИРОС.
Что можно сказать? Многие из частоупоминаемых на форуме хостингов - в глубоком заду :-) даже в Top10 не вошли
:
Что за странное РОССИЙСКОЕ желание постоянно меряться пиписьками. И гордиться тем, кто вошел в десятку крупнейших членов...:)
Размер несомненно имеет значение, но:
следующий раз когда будет даваться рейтинг не забудьте указать ДАТУ его составления и процент от какого числа доменов приведен.
А то знаете-ли, напоминает старый анекдот:
Василий Иванович: Петька, приборы?
Петька: Пятьдесят.
В.И.: Что пятьдесят?
П.: А что приборы?
:)))
C уважением,
Имшенецкий Денис,
директор Majordomo.ru
:
--- Цитировать ---Дык там же Мажордом - в жопе, вот он и бесится. Слабая контора, а развонялся то как.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый ..., подбирайте слова. Когда Вы хотите кого-то оскорбить имейте мужество подписываться.
А по поводу Вашего высказывания в мой адрес:
Собака лает, караван идет.
Поживем, увидим.
С уважением,
Имшенецкий Денис.
:
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Дык там же Мажордом - в жопе, вот он и бесится. Слабая контора, а развонялся то как.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый ..., подбирайте слова. Когда Вы хотите кого-то оскорбить имейте мужество подписываться.
А по поводу Вашего высказывания в мой адрес:
Собака лает, караван идет.
Поживем, увидим.
С уважением,
Имшенецкий Денис.
--- Конец цитаты ---
Хех :) Я собственно замодерировал это сообщение, но вы успели ответить :) В таких случаях лучше не вступать в переписку, а написать модератору.
Навигация
Перейти к полной версии