Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Что улучшить в дизайне?
Maxim:
Tronyx
Надо занятся новой шапкой. А текст "www.starwars.dax.ru" лучше оставить? Или он тоже плохо смотрится? А "те ребята" так плохо смотрятся?
Flash:
Tronyx
О вкусах не спорят, мне больше нравится когда размер фиксированный, он как-то более строго смотрится..вот....а ты смотрел такие "резиновые" сайты в разрешении 1600*1200? там пустого места больше чем с границами.....вот..ну спорить не буду.....насчёт щапки.....лучше в качестве фона шапки сделать какой-нить кадр из фильма зрелещный а на переднем фоне эмблему sw.....вот.
Xander:
Flash
Не знаю, на 1152*864 сайт ОЧЕНЬ пристойно смотрится, в отличии от многих. (И даже в 1600*1200, хоть я на своем железе работать в этом разрешении не могу)
Так что этот сайт скорее пример правильной резины.
Tronyx:
--- Цитировать ---лучше в качестве фона шапки сделать какой-нить кадр из фильма зрелещный а на переднем фоне эмблему
--- Конец цитаты ---
:beer: Вот это я и хотел предложить!
--- Цитировать ---а ты смотрел такие "резиновые" сайты в разрешении 1600*1200?
--- Конец цитаты ---
С таким большим нет, но догадываюсь какой он "короткий". А ты смотрел на сайт с фиксированой шириной на том же разрешении?;) 1/4 экрана пуста с лево и столько же с право, а ещё хуже когда выравнивание по левому краю, половина экрана пуста. Давай только дальше флейм не разводить. :)
--- Цитировать ---А "те ребята" так плохо смотрятся?
--- Конец цитаты ---
ИМХО да.
Flash:
--- Цитировать ---С таким большим нет, но догадываюсь какой он "короткий". А ты смотрел на сайт с фиксированой шириной на том же разрешении? 1/4 экрана пуста с лево и столько же с право, а ещё хуже когда выравнивание по левому краю, половина экрана пуста. Давай только дальше флейм не разводить
--- Конец цитаты ---
Лано..не юуду продолжать спорить.....хотя мог бы ;)
--- Цитировать ---А "те ребята" так плохо смотрятся?
--- Конец цитаты ---
эт точно..просто видно что они вклеены...этого не должно быть.
Навигация
Перейти к полной версии