Хостинг > Бесплатный хостинг

Другие бесплатные хостинги есть???

<< < (2/5) > >>

worldhosting:
2SUROEIVAN

Если проект интересный, мы можем дать коммерческий хостиг на три месяца бесплатно. Практика показывает, что за это время либо проект раскручивается и начинает приносить деньги, либо по партнерским ссылкам хозяин может заработать, либо он генерит достаточно большое количество посетителей на хостера, так что смысл в использовании такого варианта есть. Если конечно не стоит задача - никогда не платить за хостинг:) Пишите если интересно на мейл с указанием подробностей, что нужно, зачем и откуда пришли (в смысле отсюда).

SUROEIVAN:
А американские бесплатные хостинги есть?

Ленивый гость:
worldhosting

--- Цитировать ---Если проект интересный, мы можем дать коммерческий хостиг на три месяца бесплатно. Практика показывает, что за это время либо проект раскручивается и начинает приносить деньги, либо по партнерским ссылкам хозяин может заработать, либо он генерит достаточно большое количество посетителей на хостера, так что смысл в использовании такого варианта есть. Если конечно не стоит задача - никогда не платить за хостинг Пишите если интересно на мейл с указанием подробностей, что нужно, зачем и откуда пришли (в смысле отсюда).
--- Конец цитаты ---

Да, у меня стоит задача никогда не платить за хостинг. А что в этом такого плохого. С нового года опять ждём подорожания комуслуг, телефона... в инете мту и рол трафик погигабайтно отпускать начали... инфляция, нищета и разруха в стране. Поэтому уж с бесплатным хостингом, который стал очень распространён в инете, проблем с нет, я найду, и не на 3 месяца как некотрые предоставляют, а на год-два. Пусть и с баннером, не критично. А знать, что вот ты что-то создал... и не идут люди на твою страницу... знать, что вот через пару дней тебе закроют... нафиг. Есть помимо вас у другие варианты, более щадящие. Хотя, я ценю вашу готовность прийти людям на помощь и спасибо вам за это. Как и wp-club.net бесплатно хостите на неглючном хостинге.

не не:
http://www.rdcom.ru

worldhosting:
2Ленивый гость

Не за что. Но, должен заметить что если не платить за что-что (в частности хостинг), то тогда не надо платить и за доступ в инет  и за хлеб и за воду (ведь невозможно пить воду из под крана и приходится пить из бутылочек обычную воду только ценой в 1-2 бакса). То есть если это принцип, то я его конечно уважаю и я видел людей которые так живут (или почти так) иногда даже неплохо живут. Только вот, если ни за что не платить, мы ведь скатимся в каменный век (или первобытнообщинный), потому что у нас просто нечем будет платить. Зарплату то тоже никто платить не будет (и не платят уже сейчас часто). И куда мы придем? Я сам пользовался в свое время бесплатным хостингом когда мне не нужны были никакие фичи - просто сделал хтмл и все - никаких особенных целей у меня не было. Но, время еще было почти советское и своего времени было не жаль. Сейчас, к сожалению, тратить свое время на подобные безделушки вряд ли кто  может себе позволить. Всегда есть определенная цель и она по идее должна оплачиваться иначе рано или поздно автору сайта просто надоест бесплатно ломаться и проект умрет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии