Хостинг > Платный хостинг

100MB.RU тариф BSDServer

(1/2) > >>

Toss:
Кто-нить юзал 100MB.RU и этот тариф? Пожалуй выгодно, если много сайтов настругал. Ваше мнение, Gentlemen?

:
Мне тоже интересно, я сопровождаю  7 - 8 сайтов, плюс новые есть в работе, пара из которых достаточно мощные (PHP+MySQL - предложения по недвижимости). Заинтересовался, позвонил в 100mb.ru, ответили вот что: \\"Для работы с данным тарифом, нужны навыки администрирования UNIX сервера. Предоставляется root доступ и управление чере WWW-интерфейс\\". Вот я и думаю -
может с кем-нить скооперироваться, если кто может немного администрить (ну там почту завести, включить виртуальный хост) и хочет за некоторую плату в свободное время мне помогать - пиши сюдя на форум или на мое мыло: labserdak@yandex.ru

:
Зачем гимором страдать?

Купи хостинги у того-же idru.net или на худой конец у valuehost и сиди и радуйся жизни.

10 сайтов будут стоить от 50 до 100уе у них и никакого гимора с администрацией = там все как для ламеров, через админ панель делается

:
Ха, а там 100 сайтов на  400MB за $85 Это меньше доллара за сайт!

Мы ж стобой понимаем, что сайты то клиентам маленькие нужны, но функциональные, а здесь ск.  хочешь баз стоко открывай. Потом, надоел MySQL, поставил себе PostgreSQL все
как на собственной машине. Нужен админ, я бы даже сказал, админчик :-)

Stek:
В принципе есть опыт администрирования вэб части серверов на базе линукс.

С бсд пока не копался, небыло случая.

Готов попробовать.

Просто пока искал партнеров для покупки физического сервера... а тут почти похожее :)

Облизываюсь на возможность собирать софт именно под себя. Закалебало просить хостеров поставить одно, изменить второе :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии