Хостинг > Платный хостинг

Кто, что скажет про хостинг от МТУ-Интел?

<< < (2/2)

:
Ежемесячная абонементная плата за обслуживание виртуального сервера с персональной квотой в пределах 10 Мб
 20 у.е./Месяц

Дорого за 10 мб

Plazma:
20 баксов за 10Мб это очень и очень дорого. Просто МТУ-Интел свою ценовую политику строит исключительно танцуя от colocation.

:

--- Цитировать ---Plazma (27-07-2001 20:08):
20 баксов за 10Мб это очень и очень дорого. Просто МТУ-Интел свою ценовую политику строит исключительно танцуя от colocation.
--- Конец цитаты ---

А мой провайдер дает клиентам 10 Mb нахаляву...

Plazma:

--- Цитировать ---Triagel (27-07-2001 20:55):
А мой провайдер дает клиентам 10 Mb нахаляву...
--- Конец цитаты ---

Халява она и в Африке халява, для коммерческих проектов зело непригодна. Там важнее гарантии качества. Кроме того, на 10 метрах уживется не каждый сайт, а php или perl, mySQL и поддержка доменов, и почты наконец, это тоже потребуется нормальному сайту. Для простеньких хоббийных сайтов вполне пойдет провайдерская халява или прочее бесплатное чудо. Странно только, как кричали потом люди на народе.ру увидев баннерики на своих сайтах...

mnw:
О, это мой первый провайдер. 10 Мб за $20 без ничего - то есть вообще ничего, ни SSI, ни PHP, не говоря уже про базы данных. Было это где-то год назад, может сейчас что и изменилось, но падали они тодга даже с этим регулярно. На вопрос почему нет cgi отвечали, что сервер не потянет :))) И это у такого-то провайдера!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии