Разное > Флейм

cookie!

<< < (2/6) > >>

Меняздесьдавнонет:
а теперь объясните мне, какое эта тема имеет отношение к РНР?

Tronyx:
Да откуда Вас "хакеров" тут столько набралось? Один авторизацию Апача на раз-два "обламывает", другой картинки хочет тырить и подделывать реферера, ты куки без проблем воруешь...

DigitalManiac:

--- Цитировать ---Знаешь, в частном случае - можно. Если программер хранит пароли в кукисе в открытом виде. Формат кукисов достаточно описан, чтобы иметь возможность сварганить свой файл.
Но если ты не знаешь функцию шифрования пароля - это тебе не поможет.
--- Конец цитаты ---

хе-хе. в том то и дело что зашифрованный пассворд (md5() rulezzz!) но все-же посмотри на приведенный выше скрипт - там ведь не требуется расшифрованный пароль.

я пробовал просто создать текстовый куки-файл, и записал все как надо - но броузер его не передал скрипту (там надо еще чето делать). Вот я и спрашиваю, можно ли вот это "еще че-то" сделать? Ведь хацкеров много - еще ломанут мой сайт :( :)

--- Цитировать ---Да откуда Вас "хакеров" тут столько набралось? Один авторизацию Апача на раз-два "обламывает", другой картинки хочет тырить и подделывать реферера, ты куки без проблем воруешь...
--- Конец цитаты ---

ты намекаешь на то, что все это понты? =)

Maniac:

--- Цитировать ---хе-хе. в том то и дело что зашифрованный пассворд (md5() rulezzz!) но все-же посмотри на приведенный выше скрипт - там ведь не требуется расшифрованный пароль.
--- Конец цитаты ---

Я видел твой скрипт. Но для того, чтобы сделать фальшивую куки тебе нужен будет фальшивый зашифрованный пароль. А его ты получить не сможешь, если [читай предыдущий постинг]

Меняздесьдавнонет:
Если ты настолько идиот, что пишешь куки логин и пассворд, то тебе здесь уже ничем не помогут.
Если ты хочешь поломать чужой сайт - то тебе тем более не помогут..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии