Хостинг > Платный хостинг
$8.95 вместо $60.00 !!!
:
--- Цитировать ---!ataMAN! (28-06-2001 01:39):
Отличный хостинг - хостпровайдер!
Это вам не сорикс какой-нибудь.
За $8.95 вам дадут тоже самое(!), что и за $60.00, только места - 300мб, вместо 5гИГАб. А суппорт! Любые вопросы в течение минуты!!! Домен на тебя + поддержка бесплатно. Всякие навороты, типа управления DNS...
В общем: рекомендую всем!
--- Конец цитаты ---
Сам то там сидишь ??
!ataMAN!:
--- Цитировать ---NAS (28-06-2001 10:02):
Сам то там сидишь ??
--- Конец цитаты ---
Собираюсь... Пока общаюсь с суппортом... У меня там хороший знакомый сидит, пока он в восторге... :)
Plazma:
--- Цитировать ---!ataMAN! (28-06-2001 20:33):
--- Цитировать ---NAS (28-06-2001 10:02):
Сам то там сидишь ??
--- Конец цитаты ---
Собираюсь... Пока общаюсь с суппортом... У меня там хороший знакомый сидит, пока он в восторге... :)
--- Конец цитаты ---
Судя по схожей тематики это humorist.ru ???
Dmitry Abrikosov:
--- Цитировать ---!ataMAN! (28-06-2001 01:39):
Отличный хостинг - хостпровайдер!
Это вам не сорикс какой-нибудь.
За $8.95 вам дадут тоже самое(!), что и за $60.00, только места - 300мб, вместо 5гИГАб. А суппорт! Любые вопросы в течение минуты!!! Домен на тебя + поддержка бесплатно. Всякие навороты, типа управления DNS...
В общем: рекомендую всем!
--- Конец цитаты ---
Хмм... Что-то как-то восторженно и совсем не по делу. Очередной valuehost, со всеми его достоинствами (непонятные цены ниже себестоимости, много ненужного никому дискового пространства, и также бесплатным сыром - который, как известно, только в мышеловке - неограниченным траффиком, хотя известно всем, что такого просто не бывает) и недостатками (про них я промолчу, не буду профессиональный этикет нарушать).
Вообщем, ничего восторженного не вижу, хотя может быть и ошибаюсь.
RainyDay:
а не дороговато ли 9 у.е. за 60 метров, а?
конечно дело житейское, каждый выбирает свое
я могу 100 mb за 11 у.е. дать ( не реклама! )
а так, успехов! :)
Навигация
Перейти к полной версии