Хостинг > Платный хостинг
$8.95 вместо $60.00 !!!
Plazma:
--- Цитировать ---RainyDay (02-07-2001 00:25):
старые цены, старый трафик, тогда у меня еще не было своиХ серверов (два если быть точным) сейчас я даю свой IP при покупке хостинга и свободный трафик
и это не утка!!
скоро поменяю данные
--- Конец цитаты ---
Нда, особенно учитывая, что www.mediahosting.ru/account это редирект на другой адрес. Для красивого имени использовал? Вначале разберитесь с собственным сайтом и расположеной на нем информацией, а то сейчас все это больше на обычную кидальную контору похоже. Минимум информации и максимум обещаний. Хотя есть и еще негатив.
Green Kakadu:
;) Да... что-то так запутано получилось, что можно приглашать тетю Асю вместе с Агатой Кристи и писать детектив..
А вообще, сейчас же небось довольно много посредников ValueHosta ;) интересно, каково это быть в роли посредника? Никто не пробовал? А то расскажите, в ХостОбзоре поместим :)
RainyDay:
www.mediahosting.ru/account
сейчас стоит редирект потому что пока не готов сам сайт, но это не значит что это не моё!
Если хотите проверьте...
и я никакой не посредник! я собственник своих серверов и своего хостинга!
Plazma:
--- Цитировать ---Green Kakadu (02-07-2001 15:15):
;) Да... что-то так запутано получилось, что можно приглашать тетю Асю вместе с Агатой Кристи и писать детектив..
А вообще, сейчас же небось довольно много посредников ValueHosta ;) интересно, каково это быть в роли посредника? Никто не пробовал? А то расскажите, в ХостОбзоре поместим :)
--- Конец цитаты ---
Их за 170 уже, если память не изменяет. Обычный партнер, это обычное зеркало валуя. Редко кто предоставляет своим клиентам дополнительные услуги. А без них, какой смысл идти к партнеру...
RainyDay:
Если тут все такие умные, то зайдите на сам www.mediahosting.ru и успокойтесь, внизу на страничке написанно автор Богомазов Алексей, т.е. я., на страничке стоят уже цены которые я предоставляю со своего сервера(повторяю! я не зеркало и не партнер!)
сайт правда пока мной делаеться
Навигация
Перейти к полной версии