Хостинг > Платный хостинг
$8.95 вместо $60.00 !!!
RainyDay:
Интресно ты свой хостинг продаешь, или чей то :)
я например свой
я не говорю что у нас нем ценовой политики, я говорю что всегда можно найти обоюдно выгодный тариф устраивающий и клиента и меня
а что говорить о почтовом интерфейсе на русском и хорошего суппорта всегда ответившего на необходимые вопросы, так это у нас есть, я сам всегда вишу в асе, и отвечаю на все вопросы в он-лайна, я думаю быстрее не куда :)
и главное не видимость, русский интерфейс и т.д. а главное качество! и оно у нас есть
:
Да чо вы тут базар развели ! Хостинг в полне серьезный надежный !
сам тама сижу !
короче дело не в ценах а в том что все пытаются искать прлохие стороны ! а хорошие никто не замечает
Plazma:
--- Цитировать ---Лично сам на нем (01-07-2001 22:38):
Да чо вы тут базар развели ! Хостинг в полне серьезный надежный !
сам тама сижу !
короче дело не в ценах а в том что все пытаются искать прлохие стороны ! а хорошие никто не замечает
--- Конец цитаты ---
RainyDay судя по орфографическим ошибкам это ты. Дешевая реклама :-(
:
--- Цитировать ---Plazma (01-07-2001 22:54):
--- Конец цитаты ---
Да не IP абсолютно разные.
Plazma:
--- Цитировать ---NAS (01-07-2001 23:11):
--- Цитировать ---Plazma (01-07-2001 22:54):
--- Конец цитаты ---
Да не IP абсолютно разные.
--- Конец цитаты ---
Ну в наше время это не проблема, через любой анонимайзер, и куку предварительно вычистить. Да и не так это актуально. Вполне допускаю, что может я и не прав, и это абсолютно другой человек. Просто судя по тексту кажется, что с тобой общается 14 летний подросток, а не хостер. И как бы хорошо он о себе не отзывался, даже допустив это понимаешь, к такому бы не пошел :-(
Дело не только в цене...
Навигация
Перейти к полной версии