Форумы для ваших сайтов > vBulletin
Дырки
Tronyx:
Tarasenko прям супер "героем" стал :D Да... особого ума чтобы пересказать материал с SecurityLab.ru не надо (они там даже в таком же порядке идут, как и он написал, мало того, там ещё текст чуть ли не один в один совпадает). Лучше бы ссылки на оригинал дал, а то прям такой крутой - "дыры нашёл". :D
AZone:
:) Хе-Хе
MC:
Tronyx согласен, но может он и объяснить может? Если нет, то ты объясни... а то для меня лично этот эксплоит что японская грамота - нифига не говорит...
Tronyx:
--- Цитировать ---но может он и объяснить может?
--- Конец цитаты ---
Человек просто скопировавший текст из одного окна в другое, выдающий себя за того кто эти дыры нашёл, при этом не чего нового не сказав, врятли сможет что-то объяснить, разве что опять скопировав текст.:)
И это не первый раз! Тарасенко недавно на раз-два "обламывал" авторизацию апача... пока не обламали его. :D
Тарасенко мой тебе совет: не пытайся показать себя умнее, чем на самом деле. Как видишь уже второй раз тебе этого сделать не удалось.
--- Цитировать ---Если нет, то ты объясни... а то для меня лично этот эксплоит что японская грамота - нифига не говорит...
--- Конец цитаты ---
Извини, но это форум разработчиков, а не хакеров... Тем более себя к хакерам я тоже не отношу и с эксплоитом я не разбирался, я знаю что есть дыра и если уж очень-очень сильно надо будет кому-то "нагадить" - тогда буду его подробно рассматривать.
MC:
--- Цитировать ---и если уж очень-очень сильно надо будет кому-то "нагадить" - тогда буду его подробно рассматривать.
--- Конец цитаты ---
ну... если нагадят, то уже не рассматривать придетца, а восстанавливать... :(
Насчет Тарасенко все ясно! Привет тебе пламенный Тарасенко! Расти большой и все тебя будут слушать! За новость спасибо, за то, что ты ее себе присвоил - тебе пожалуйста!
Навигация
Перейти к полной версии