Хостинг > Платный хостинг
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО по выбору места для Вашего сайта
:
СТАТЬЯ ЭТО ЧИСТО ЗАКАЗНАЯ!
Написана по заказу валуехоста.
Realtor from Moscow:
Прочитал внимательно :cool:
Я сам учился в школе с математическим уклоном (№406) и закончил обучаться на факультете АВТФ (автоматика и выч. техника) Московского Энергетического института (специальность - прикладная математика). Статья прикольная (с точки зрения выкладок). Но http://majordomo.ru лучше :P:P:o:P:P
:
--- Цитировать ---СТАТЬЯ ЭТО ЧИСТО ЗАКАЗНАЯ!
Написана по заказу валуехоста.
--- Конец цитаты ---
Безаппеляционно и со знанием дела.
Ну, а если серьезно, то действительно проблема доверия к обзорам всегда остается актуальной, в особенности к сравнительным обзорам. В связи с подготовкой новой редакции статьи, хочу попросить аргументированно высказаться по вопросу:
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ, ЧТОБЫ ПОДОБНЫЙ МАТЕРИАЛ ПОДАВАЛСЯ НА ОБЕЗЛИЧЕННЫХ ПРОВАЙДЕРАХ?
Сам я пока колеблюсь.
С одной стороны - я ЗА. Пропадет только обзорная часть статьи и не будет отвлекать от сути метода. Зато материал можно будет никогда не обновлять. А так же исчезнут подобные обвинения. Ведь из 5-ти рассмотренных в новой статье провайдеров, 4 останутся недовольными и будут писать на всех заборах о заказном характере статьи.
С другой - ПРОТИВ. Жалко прятать полученные отчеты по производительности и UpTime серверов за обезличенными \\"хостинг1\\", \\"хостинг2\\" и пр. Тем более, что не все отчеты предоставляются бесплатно. Да и вроде \\"страна должна знать своих героев\\"... Ведь хостинг-то платный.
Есть и третий путь - вернуть сайт на свой сервер с каналом 64K или на любой тормознутый бесплатный хостинг с его прелестями. Но ведь заказную статью как раз лучше там и разместить, чтобы не выдавать причастность заказчика. Правильно я рассуждаю, господа анонимы?
В общем, жду ваших мнений и буду признателен всем откликнувшимся, а сам пока уеду в отпуск :).
С уважением,
Петр П.Паламарчук (он же Автор)
Навигация
Перейти к полной версии