Хостинг > Платный хостинг
www.Net.ru
:
Na www.hostprovider.ru - www.host-provider.ru bil? U nih toje hosting nichego i cheni.
:
--- Цитировать ---MASTER (09-03-2001 02:47):
Geomax: ну мне 50МБ очень мало....а 100Мб у них 16$ это както дорого :)
Net.ru: а вот 300МБ за 10$ в месяц это прикольно...
--- Конец цитаты ---
www.hostprovider.ru там менее чем 9 те-же 300, но зато можешь размещать 4 виртуальных сервера.
:
--- Цитировать ---Razvod (01-04-2001 13:01):
Ya posmotrel, na 350mb.ru vsyo taki deshevle vihodit.
--- Конец цитаты ---
Posmotri www.hostprovider.ru, ta, est bolee-menee interesnie tarifnie plani. Nachinaya ot 300Mb i do 5Gb, tak chto na luboy vkus pochti :-)
NET:
NAS, ты в статье про Net.Ru что-то не то упомянул. Никогда 256К там не было, ни год, ни три года назад.
Скорее всего, ты заходил на www.piter.net - это подразделение, которое занимается dialup\'ом для корпоративных клиентов в Питере. Так вот там действительно на 32 линии было два канала по 128К.
А у Net.Ru на хостинге год назад было две площадке в Питере - в питерском релкоме и в питерском демосе, и стояли они на магистрали и доступна для них вся полоса FastEthernet (100Mbps).
На данный момент хостинг у Net.Ru расположен на 5 площадках - две в Питере (каналы Релком и Демос), две в Москве (каналы Релком и Ростелеком), одна в Сан-Хосе, США (Exodus).
Не ясно, из-за чего у тебя сайт год назад тормозил. Думаю,
не из-за канала уж точно. Если бы написал в суппорт, скорее
всего разобрались бы быстро. Многие клиенты перейдя на Net.Ru
отмечают рост статистики счетчиков на 5-15%%, возможно, именно из-за увеличения скорости.
:
--- Цитировать ---Net (24-06-2001 17:43):
NAS, ты в статье про Net.Ru что-то не то упомянул. Никогда 256К там не было, ни год, ни три года назад.
Скорее всего, ты заходил на www.piter.net - это подразделение, которое занимается dialup\'ом для корпоративных клиентов в Питере. Так вот там действительно на 32 линии было два канала по 128К.
А у Net.Ru на хостинге год назад было две площадке в Питере - в питерском релкоме и в питерском демосе, и стояли они на магистрали и доступна для них вся полоса FastEthernet (100Mbps).
На данный момент хостинг у Net.Ru расположен на 5 площадках - две в Питере (каналы Релком и Демос), две в Москве (каналы Релком и Ростелеком), одна в Сан-Хосе, США (Exodus).
Не ясно, из-за чего у тебя сайт год назад тормозил. Думаю,
не из-за канала уж точно. Если бы написал в суппорт, скорее
всего разобрались бы быстро. Многие клиенты перейдя на Net.Ru
отмечают рост статистики счетчиков на 5-15%%, возможно, именно из-за увеличения скорости.
--- Конец цитаты ---
Возможно, что и так. Но на сайте net.ru об этом нет никакой информации. И видимо я использовал не надежные источники информации. Скорость в то время меня не удовлетворила, хотя я пользуюсь 3 КРУПНЫМИ московскими dialup провайдерами да и дома выделенка.
Навигация
Перейти к полной версии