Разное > Флейм

сбылась мечта идиота!:)))

(1/2) > >>

glebushka:
1. я таки купил Siemens ME45, но это не главное
2. главное: GPRS заработал!!! На халяву:))) Связь держит, стабильно: 57600:)))

puh:
Поздравляю! За скока взял?
Шнурок в комплекте?

glebushka:
193$, без шнурка (купил отдельно), зато новая прошивка, можно записи вносить в адресную книгу на русском языке.
А вот GPRS неожиданно перестал работать, сейчас вернулся домой, подключил, дальше набора номера не проходит, выдаёт 629 ошибку: "Произошло отключение от удаленного компьютера.
Чтобы восстановить подключение, дважды щелкните по соответствующему значку."
Никто не знает, в чём дело? Даже выключать-включать пробовал, не помогло.

AliMamed:

--- Цитировать ---Никто не знает, в чём дело?
--- Конец цитаты ---

а кто оператор?

glebushka:

--- Цитировать ---а кто оператор?
--- Конец цитаты ---

МТС, естественно, ведь только у них до марта халява:-))). Но я вроде разабрался: GPRS сейчас далеко не всегда работает, а в службе техподдержки МТС, меня посылали, говорят что услуга тестовая:-)) и предложили громко и с выражением-))) прочитать настройки, а больше ничем помочь не могут;). Так вот самому пришлось внимательно пролистать инструкцию к мобильнику, он сам может определить работает ли GPRS. Вот например сейчас пишет, что сеть GPRS поддерживает, но предупреждает, что работать GPRS не будет.
Для владельцев ME45-ого, вот расшифровка индикации (если вдруг возникнут такие же траблы, как и у меня):
GPRS - сеть поддерживает GPRS
GPRS> - активно соединение GPRS
:GPRS: - услуга GPRS подключена
GPRS (белые буквы на чёрном фоне) - услуга GPRS подключена, но соединение не возможно.
Гы, кстати, пока писал, GPRS, заработал:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии