Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Слабо сделать сайт для журналистов?

<< < (2/5) > >>

Chs:

--- Цитировать ---Ydobemos (30-05-2001 11:53):
Издеваетесь?!?!?!?
Да?
Проще будет взять и сделать сайт на народе.ру
Разве что дизайн будет не уникальный, зато бесплатно.
Знаете, сколько стоит работа журналиста в России?
1000 рублей в месяц. А вы просите 500$. Да мы денег та таких не видели.
мы то думали, что найдутся понимающие люди! Ну что, кто нам поможет?
--- Конец цитаты ---
Да не издеваемся. Нормальный сайт столько и будет стоить, а насчет бесплатно - предлагаете нам тоже получать 1000р в месяц, да?
Как-то не хочется....:))
На народе.ру - можно сделать, только это будет не сайт....
Кстати, Вы подумали как туда скрипты ставить будете? :):)

alex:
А что конкретно нужно сделать?
Какие скрипты надо?
Какие разделы?

:
Мы хотели бы, чтобы этот сайт имел название "Народная газета".
Сайт будет полностью не зависимым СМИ. Изначально работать над ним будет 8-10 корреспондентов, но каждый желающий сможет опубликоваться, если его статьи будут на уровне. Разделы?
Человек с обложки, новости, политика, "на уровне", окно в природу, обзор сайтов, финансы, культура,образование, спорт, развлечения.
Вот вроде бы и все пункты. Хотелось бы иметь веб-интерфейс, хотя бы для того, чтобы добавлять новости, а статьи, ладно уж, можно и по ФТП заливать...

alex:

--- Цитировать ---Ydobemos (31-05-2001 15:45):
Мы хотели бы, чтобы этот сайт имел название "Народная газета".
Сайт будет полностью не зависимым СМИ. Изначально работать над ним будет 8-10 корреспондентов, но каждый желающий сможет опубликоваться, если его статьи будут на уровне. Разделы?
Человек с обложки, новости, политика, "на уровне", окно в природу, обзор сайтов, финансы, культура,образование, спорт, развлечения.
Вот вроде бы и все пункты. Хотелось бы иметь веб-интерфейс, хотя бы для того, чтобы добавлять новости, а статьи, ладно уж, можно и по ФТП заливать...
--- Конец цитаты ---

Веб-интерфейс несложно сделать
Я как понял во всех разделах будут статьи
когда зайдешь в раздел то там будет название статьи и первые строчки из нее и принажатие на название статьи будет полная статья
Если нужно это то могу сделать
Скрипты будут только на PERL так как я его лучше всего знаю
дизайн сделаю
но не очень хороший
как на сайте
http://www.acard.f2s.com
http://www.adating.f2s.com

alex:
А сколько будет примерно статей в каждом разделе и будут ли они оставаться там на всегда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии