Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Кому сайт задизайнить?

(1/4) > >>

Chpock:
От скуки, могу кому-нибудь сделать сайтец халявно, главное что бы тема понравилась :)

AliMamed:
почему не Links ??

DMaxx:

--- Цитировать ---AliMamed (06-06-2001 18:58):
почему не Links ??
--- Конец цитаты ---

А потому, что мне надо чтобы программы закачивались на мой сайт и была статистика по 10 самым популярным и 10 новым (на главной)

NeoNox:

--- Цитировать ---DMaxx (06-06-2001 19:17):
А потому, что мне надо чтобы программы закачивались на мой сайт и была статистика по 10 самым популярным и 10 новым (на главной)
--- Конец цитаты ---
А кто тебе сказал, что это нельзя сделать на Links2? Есть аддоны к Линксу на сайте разработчика - и вперед. ИМХО лучшего бесплатного каталога несуществует... Ежели нужна помощь-мыль...

DMaxx:

--- Цитировать ---А кто тебе сказал, что это нельзя сделать на Links2? Есть аддоны к Линксу на сайте разработчика - и вперед. ИМХО лучшего бесплатного каталога несуществует... Ежели нужна помощь-мыль...
--- Конец цитаты ---

Сходите на http://www.softarea.ru и посмотрите можно ли такое сделать из Links 2. А именно мне нужно на главной сделать вывод 10 новых программ и 10 самых популярных, но не с полным описанием а с кратким. И чтобы при нажатии на какую-то ссылку выводилось описание этой программы, размер, требования (как здесь, на вебскрипте). А еще какие-нибудь интересные моды к нему есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии