Разное > Флейм
КПК
ERROR 404:
NAS
Точно, попутал - просто у с отрудника юбилей на работе у сотрудника со всеми выиекающими отсюда последствиями :)
AliMamed:
--- Цитировать ---У меня имеется энное кол-во вареза под Palm OS, могу поделиться =)
--- Конец цитаты ---
фу, как это цинично. раньше модераторы давили нещадно такие разговоры.
--- Цитировать ---Какие впечатления от машинки? Выявленные глюки?
и насколько часов хватает аккамулятора, ведь цветной дисплей их быстро высасывает...
--- Конец цитаты ---
Самые положительные. Глюков PalmOS4.1 ты имеешь в виду? Нет, с софтверными глюками я еще не столкнулся. У крэдла были проблемы с зарядкой из-за плохого соединения.
Акк-ов хватает на значительное время. Сложно сказать точно. Все зависит от конкретных задач. Я себе позволяю сейчас заряжаться раз 3-4 дня при том, что каждый день не менее 20 минут пользую ИК-порт.
ERROR 404:
AliMamed
Просто зачастую у варезников можно найти то, что на официальных сайтах обнаружить очень трудно.
--- Цитировать ---Все зависит от конкретных задач
--- Конец цитаты ---
В основном какие задачи? Часто ли пользуешься подсветкой дисплея?
AliMamed:
--- Цитировать ---Часто ли пользуешься подсветкой дисплея
--- Конец цитаты ---
ммм, а что это? у меня просто два режима яркости. в закрытом помещении даже при дневном свете вполне достаточно стандартного режима яркости.
ERROR 404:
AliMamed
Просто на компаке у меня было 3 режима: вообще без подсветки, средняя и сильная. Так вот на сильной аккамулятора хватало не на столько на сколько хотелось бы :(
Вот хочу узнать как с этим обстоят дела у палма.
Навигация
Перейти к полной версии