Программирование > JavaScript & JScript

Постраничная печать

<< < (2/6) > >>

NeoNox:

--- Цитировать ---Ты хоть сам понял, что сказал, и на какой вопрос отвечал.
--- Конец цитаты ---
Я то понял. Я его даже отквотил.
Вот только ты обьясняешь на странном языке. Что такое
--- Цитировать ---Во-первых, мне надо обойти браузер
--- Конец цитаты ---
?
[OFF]с какой стороны? справа или слева?[/OFF] А.... Возможно тебе нужно контент распечатать на принтере и предварительно подготовить страницу? Тогда можешь смело забросить эту идею. Или провести тестирование дюжины моделей принтера с последующим выбором его из списка и соответствующим форматированием... Вобщем овчинка не стоит выделки. ИМХО.

Irina:
Овчинка стоит выделки. Заказчик требует. И сделать хотя бы криво нужно. Но криво не хочется. Упрощаю вопрос. Может быть можно сосчитать, на сколько строчек браузер разобьет мою строку в графе таблицы.

mike:

--- Цитировать ---Упрощаю вопрос. Может быть можно сосчитать, на сколько строчек браузер разобьет мою строку в графе таблицы.
--- Конец цитаты ---

Хм... Думаешь, это упрощение? Дело в том, что пользователь может печатать на формат А3 или А5, а не на А4. И "ландшафтом", а не "портретом". У него может стоять другой размер шрифта или стиль текста в браузере. А это сразу влияет на количество строк.

Maniac:

--- Цитировать ---Если у кого-то есть конкретные соображения, помогите пожалуйста
--- Конец цитаты ---

Есть конкретное соображение! ТЫ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. Ты не можешь из инета копаться в настройках принтера (и можешь об этом прямо сказать своему шефу). Ты не можешь определить, на каком принтере все это будет печататься (я, блин, может, сайт на ленте хочу распечатать, или на плоттере нарисовать. На слайд на худой конец вывести). JS НЕ ДАЕТ СРЕДСТВ ДЛЯ РАБОТЫ С ЖЕЛЕЗОМ! Потому что он - язык сетевой.

Oak:
Все возможно, но кое что черезчур сложно чтобы этим заниматься.

Тот же JS через Java (nn4), ActiveX(IE) ..etc позволяет на много больше делать
Та же опера понимает CSS media=paged , где постранично все выводится (работает для FullScreen)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии