Программирование > JavaScript & JScript

Постраничная печать

<< < (3/6) > >>

Irina:
Oak! Расскажи, если можешь про media=paged поподробнее. Это уже что-то конкретное.
Mike! Еще раз упрощаю задачу. Мой пользователь будет печатать только в формате А4 и портретом. Так лучше?
Maniac! Я могу сказать шефу все что угодно, но возможность должна быть реализована, без этого не обойтись, шефу плевать, какой язык что может.
Все! Помогите, пожалуйста.

mike:

--- Цитировать ---Еще раз упрощаю задачу.
--- Конец цитаты ---

Не думаю, что это поможет. Большой точности вычислений не приходится ожидать.

--- Цитировать ---Овчинка стоит выделки.
--- Конец цитаты ---

Тогда все-таки почему нельзя использовать серверный скрипт для динамического формирования сложного документа с колонтитулами и прочая? Почему так важен именно JS?
И сделано будет прямо, т.е. пойдет на всех браузерах (точнее, "в обход", как и хотелось). Если задача позволяет уточнить спецификации, то реализация может упроститься.

Макс:
Irina
[off] пусть заказчик покажет где он такое видел, а ты посмотришь и сделаешь так же или нам покажешь а мы поможем с идеями[/off]

Irina:

--- Цитировать ---Тогда все-таки почему нельзя использовать серверный скрипт для динамического формирования сложного документа с колонтитулами и прочая?
--- Конец цитаты ---

Mike! Мне все равно, какими средствами это сделать, JS или что-то другое. Но прости за ламерский вопрос: серверный скрипт - это какой язык? Где я могу создать колонтитулы? Я именно это и пытаюсь понять с самого начала. Наконец-то ответ по существу вопроса.
Макс! Мой заказчик видел это во всех старых программах, не связанных с WEB-программированием. И везде были средства типа on endpage() или new page; Я только хочу понять, есть ли что-нибудь подобное под WEB и все. В JS подобного события почему-то нет. Или я не нашла?

Макс:
Irina
События такого нет (насколько я знаю).
Серверные языки - php, perl, asp (javascript, vbscript)
В общем-то споси у хостера, какой язык у них поддерживается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии