Наши скрипты > MobilePublisherPHP

Проблема с шаблоном header

<< < (2/3) > >>

AN:
Получается, что перед началом загрузки странички отправляется какая-то информация и естественно формируется header. А вот что отправляется, это уже другой вопрос.

ASM:
да это понятно, но я дебаггером дошел до того самого eval и ничего подозрительного не заметил - вроде все правильно отрабатывает. Надо будет посимвольно сравнить строки, которые ему подставляются до/после реадктирования шаблона. Parse error вылазит именно тогда, когда eval отрабатывает

AN:
Все дело в настройках веб-сервера, вот где нужно копать.

ASM:
настройки - дефолтные от апача 1.3.27 на FreeBSD. Все же не думаю, что дело в сервере. Смотри, до первого редактирования шаблона все работает нормально -> считывается по запросу из БД и отображается затем все как надо. А потом, при редактировании, даже если ничего не менять, записывается в БД немного не то, что из нее считывалось - спецсимволы какие то добавляются или еще чтото. Т.е. нужно посмотреть, что может влиять на изменение шаблона при сохранении его в базу.

AN:

--- Цитировать ---но я дебаггером дошел
--- Конец цитаты ---

Если не секрет каким и где его можно найти?

--- Цитировать ---что может влиять на изменение шаблона при сохранении его в базу
--- Конец цитаты ---

На него ничто не влияет. Принцип работы такой, содержимое формы записывается в базу UPDATE $table_templates SET template=\'$templatenew\' WHERE id=\'$tid\' а дальше работает веб-сервер с базой и РНР. Если бы это был баг движка, то давно стало бы известно. Так что, смотрите сервер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии