Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Самооткрывающиеся окна

<< < (4/6) > >>

Tepncuxopa:
Я совершенно согласна с тем, что pop-up окна, появляющиеся при открытии страницы (и к тому же содержащие в основном рекламу), раздражают до невозможности...
Разница в том, что я загружаю pop-up окно при onClick а не при onLoad, поэтому оно всплывает, когда посетитель точно определился, что он хочет прочитать статью, и прочтет именно то, что выберет сам, а не то, что ему навяжет "дизайнер-садист" (кстати прикол мне понравился :))

Green Kakadu:
Я понимаю что onclick :) но как я читал в какой-то статье "посетитель чувствует, что с ним что-то сделали, не спросив его разрешения" :)
Хотя конечно, это другой случай - я и сам хорош, ссылки моего каталога :) открываются в новом окне.

MASTER:
как независимый пользаветель скажу что это лчень удобно когда external links (ссылки которы ведут из сайта) открываются в новом окне...

AliMamed:
imho:
кто хочет в отдельном окне - откроет в новом окне.
если конечно не поставили на правый клик какой-нить идиотский транспарант "Я знаю чта ты хочешь пасматреть мой суперпуперкод".

если у вас разрешение 800х600 то не очень круто (поверьте мне) читать большой текст да еще и в сжатом окне 640х480, которое вылезло неизвестно где на экране.

Green Kakadu:
Про транспарант - это ты верно ;) бесит неимоверно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии