Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

SSI

<< < (2/10) > >>

:
Вообще всё верно.

Создаем файл include.txt с нужным html, а потом в нужном месте

В таком случае include.txt должен лежать в корневой директории.

Tepncuxopa:
Он и лежит в корне. Проблема в том, что я не могу просмотреть страничку в браузере! Я подозреваю, что это связано с тем, что страницу с SSI-включениями сначала парсит сервер, и уже готовую передает в браузер, но как с этим справиться у себя на машине не знаю.
Что касается стилей, то все работает!!! Спасибо тебе огромное!!! Хоть какая-то радость за целый день!

:

--- Цитировать ---Tepncuxopa (22-02-2001 20:50):
Он и лежит в корне. Проблема в том, что я не могу просмотреть страничку в браузере! Я подозреваю, что это связано с тем, что страницу с SSI-включениями сначала парсит сервер, и уже готовую передает в браузер, но как с этим справиться у себя на машине не знаю.
Что касается стилей, то все работает!!! Спасибо тебе огромное!!! Хоть какая-то радость за целый день!
--- Конец цитаты ---
А на твоем компьютере никак, если не поставить локальный веб-сервер. SSI именно сервер обрабатывает.

Tepncuxopa:
А если у меня в офисе локальная сеть, и я работаю за компьютером, который является сервером, то может быть мне нужно каким-то образом его настроить? А если нет, то как мне поставить этот локальный сервер, помоги пожалуйста, а то у меня совсем уже руки опускаются - не знаю что и делать :(

:

--- Цитировать ---Tepncuxopa (22-02-2001 21:27):
А если у меня в офисе локальная сеть, и я работаю за компьютером, который является сервером, то может быть мне нужно каким-то образом его настроить? А если нет, то как мне поставить этот локальный сервер, помоги пожалуйста, а то у меня совсем уже руки опускаются - не знаю что и делать :(
--- Конец цитаты ---

А какой сервер. Не все SSI поддерживают. Хотя скорее всего нужно его настроить, а еще может быть у тебя на работе SSI работает только с файлом у которого расширение .shtml

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии