Разное > Флейм
Бог PHP
Croaker:
Собственно такие топики здесь не популярны, но уж извиняйте, если кому не понравиться - достало.
Точнее достал. РомикЧеф достал.
Ромик, ты наверное, действительно Бог РНР, умный такой, всезнающий. Прям в любом топике готов ответить на "тупые" и "глупые" вопросы " пацанов". Просто мать милосердия, блин. Вот только напрягает одна вещь. 80% сообщений твоих содержат не ответы (и даже не ссылки на маны), а попытки опустить людей, которые (пока) не достигли таких божественных высот, каких, несомненно, достиг ты.
Вот мне не понятно - чем это спровоцировано? Может ты хочешь показать, что ты круче всех? А может у тебя какой-нидь божественный комплекс?... А вообще нет, забыл, Боги у нас идеальны. У тебя идеально получается испоганить настроение кому-нидь, кто искренне обратился сюда за помощью.
Кароче, достал, блин.
P.S. Сдается мне, что достал ты не меня одного.
P.P.S. Тут народ говорит, что кто-то какое-то время назад занимался подобными !@#$%^&* на форуме ixbt....
P.P.P.S. Аминь.
Dm:
так... этому топику место во флейме.... к самому программированию на PHP не относится.
ThE0ReTiC:
Croaker
Я могу тебе объяснить.
Это вполне оправданно спровоцированно товарищами, которые даже не зная, где лежит мануал (не то что открывая/читая его/книгу) начинают постить один и тот же вопрос во все форумы, в названии/описании которых встречается лексическая конструкция "програм", притом задают они вопросы, с которых начинается изучение любого языка, а ман/книгу почитать им не досуг, так как они ничего не петрят в программировании, но им НАДО БЫСТРО СДЕЛАТЬ ЭТО!, так как они уже срубили бабок с заказчика/не смогли втолковать идиоту начальнику, что это не их работа.
И такие товарсчи появляются с периодичностью раз в неделю\\две, причем постят одо и тоже на всех существующих форумах рунета.
И с какого перепугу [я|Romik|Britva|Ali|NAS|...] должны ему отвечать?
Эти товарищи не за помошью приходят а за халявой - типа умные дяди за них все сделают.
Объясняю - не сделают.
Не хочешь писать/учить сам - либо ищи сам, либо плати.
Бесплатных пирожных не бывает.
ЗЫ
Предлагаю уехать во Флейм, так как заранее могу сказать, чем закончится эта дискуссия.
ThE0ReTiC:
Dm
[OFF]Щьорт побьери!!! Вернулся таки :) И меня обогнал :)[/OFF]
Croaker:
ThE0ReTiC
--- Цитировать ---
Это вполне оправданно спровоцированно товарищами, которые даже не зная, где лежит мануал (не то что открывая/читая его/книгу) начинают постить один и тот же вопрос во все форумы, в названии/описании которых встречается лексическая конструкция "програм", притом задают они вопросы, с которых начинается изучение любого языка, а ман/книгу почитать им не досуг, так как они ничего не петрят в программировании, но им НАДО БЫСТРО СДЕЛАТЬ ЭТО!, так как они уже срубили бабок с заказчика/не смогли втолковать идиоту начальнику, что это не их работа.
И такие товарсчи появляются с периодичностью раз в неделю\\две, причем постят одо и тоже на всех существующих форумах рунета.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, если так. Только
1) Зачем отвечать, если ответ заранее не несет какой-либо помощи? Ответ RTFM не научит читать маны. А вот обламает точно. И человек (в отличии от вникания в чужой код) точно ничему не научится.
А на счет идиота начальника: человек попросил помощи. если не хочешь \\ не можешь помоч - пропусти топик. Может найдется тот, у кого будет желание \\ время... Зачем сразу опускать или (как было в одном топике) просить денег. Смешно.
2) Потом не все посты такого рода. На своем примере убедился: вместо каких-то советов получил в ответ "... ничего, пордастешь поймешь. может быть." Вот это было дико неприятно. Из недавнего. Человек пишет переменные в двойных кавычках вместе с кодом. Я сейчас не про технические особенности распарсивания строк, но в принципе - ничего уголовного в этом нет. Но почему он сразу - или почти сразу - ЛАМЕР. И блин, что ни топик - одно и тоже. Я когда первый раз сюда залез (в начале прошлой зимы) - удивился: мата нет, модеры дежурят - отвечают. Приятно. А теперь мне тошно читать. И это действительно обидно.
Dm
вопрос: почему пост: "ты ламер, нихрена не умеешь, даже отвечать противно" - флудом не считается, а тема посвященная разделу - отправляется во флуд?
Навигация
Перейти к полной версии