Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

зацените сайт

<< < (3/6) > >>

USE:

--- Цитировать ---

--- Конец цитаты ---

смешно, смешно, только вот лишние байтики в коде ;)

--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---

кстати, у тебя везде стоят абсолютные пути да еще и указывается доменное имя. но зачем? по-моему не нужно было прописывать, потому у каждого рисунка есть лишних 27 байт. а рисунков много у тебя на странице ;)
кроме того фотографии, имхо можно было поднять вверх, чтобы они были на одном уровне с заголовками (те что по центру).
в поиске.... плохо то, что когда находит какое-то слово, то нигде не отображает, что за слово искалось-то либо просто пишет так и так ничего не найдено, либо выводит ссылки. можно было бы хотябы описание выводить, либо говорить по какому слово я искал :) а то ведь память у людей не такая хорошая, у меня в особенности ;)

USE:
ах, да... дизайн вообще хороший, строгий, ничего лишнего. только тонкие красные линии возле логотипа смотрятся немного грязнова-то имхо. либо их сделать более толстыми либо ближе друг к другу, либо вообще убрать ;) сочитаются не очень с серым...

USE:

--- Цитировать ---

--- Конец цитаты ---

"margin-bottom: 20px;" например :)

глебушка:

--- Цитировать ---смешно, смешно, только вот лишние байтики в коде
--- Конец цитаты ---

когда вывешу на сайт - уберу, не солидно:-)

--- Цитировать ---Дизайн по крайней мере намного лучше предидущего
--- Конец цитаты ---

И главное: намного дешевле:-). За бартер:-)

--- Цитировать ---кстати, у тебя везде стоят абсолютные пути да еще и указывается доменное имя. но зачем? по-моему не нужно было прописывать, потому у каждого рисунка есть лишних 27 байт. а рисунков много у тебя на странице
--- Конец цитаты ---

спасибо, буду бороться... Просто скрипт тестировался на локальном компе, пути там другие, и проще было указать абсолютные:-)

--- Цитировать ---кроме того фотографии, имхо можно было поднять вверх
--- Конец цитаты ---

Угу. Может конечно так и правильнее, но т.к. админ сайта это я, а с графикой я работаю плохо, то подгонять высоту фоток под количество текста анонса статьи для меня сложно, я с шириной-то еле справляюсь:-)))

--- Цитировать ---в поиске.... плохо то
--- Конец цитаты ---

ну ты гигант:))) там индекс - слов 30, и угадал таки:)))
Спасибо за замечания будем работать.

--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---

понял:-)

USE:

--- Цитировать ---Угу. Может конечно так и правильнее, но т.к. админ сайта это я, а с графикой я работаю плохо, то подгонять высоту фоток под количество текста анонса статьи для меня сложно, я с шириной-то еле справляюсь:-)))
--- Конец цитаты ---

ты не понял. я имел в виду, чтобы поднять саму фотку, т.е. ее размещение на странице, чтобы были на одном уровне с заголовком. если  текст и фото в отдельных ячейках, так просто нужно указать valign="top". вот, я об этом :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии