Форумы для ваших сайтов > Другие форумы
Новый скрипт форума
Макс:
--- Цитировать ---У меня есть в запасе новые алгоритмы, благодаря которым мой форум на файлах будет работать ничуть не медленнее, а возможно даже быстрее чем форумы на MySQL.
--- Конец цитаты ---
а эти алгоритмы позволят обеспечить такую же функционльность какую имеют большинство форумов на MySQL?
Alexey333:
--- Цитировать ---а эти алгоритмы позволят обеспечить такую же функционльность какую имеют большинство форумов на MySQL?
--- Конец цитаты ---
Например?
Alexey333:
На файлах можно сделать все то, что можно сделать с помощью MySQL. По крайней мере я еще не встречал такой функции. Вот, например, все функции VB я понимаю как сделать с помощью файлов (делать все конечно не буду, так как много бесполезных).
Другое дело, что это может оказаться более трудоемким и необходимо проявить сообразительность и выдержку.
Но это в основном проблемы программера. Зато как приятно будет пользователю с бесплатным хостингом получить форум хотя бы похожий на VB.
Гаррилл:
--- Цитировать ---Не могу и не хочу.
--- Конец цитаты ---
Раз не можешь, так бы и сказал. Чего мозги лечишь?
--- Цитировать ---У меня, например, НИКОГДА не было хостинга с MySQL!
--- Конец цитаты ---
Всё понятно. Понятно какой хостинг.
Alexey333:
--- Цитировать ---Раз не можешь, так бы и сказал. Чего мозги лечишь?
--- Конец цитаты ---
Я про MySQL вообще речь не заводил: это ты начал доставать со своими классами MySQL. А также ты утверждал, что форум на файлах будет тормозить.
Я просто доказал тебе обратное.
--- Цитировать ---Всё понятно. Понятно какой хостинг.
--- Конец цитаты ---
Типа бесплатный? И бесплатный, и даже платный хостинг для официального сайта газеты, но ни там, ни там базы не было.
И вообще некрасиво опускать людей только из-за того, что они не могут покупать дорогой хостинг :(
В скором времени я смогу купить и дорогой хостинг, но возможно предпочтение будут отдавать несмотря ни на что файлам. Мне нравится с ними работать.
Навигация
Перейти к полной версии