Форумы для ваших сайтов > Другие форумы

Новый скрипт форума

<< < (3/9) > >>

Гаррилл:

--- Цитировать ---К тому же что-то ты слишком загнул с числом - 100000. Например, на популярном форуме earnforum.com (работает более 2 лет) в самом популярном разделе - 48102 сообщений, а на этом форуме в самом популярном разделе 13999 сообщений.
В крайнем случае слишком старые сообщения вполне можно удалить: кому они нужны?
--- Конец цитаты ---

Надо делать с прицелом на будущее. Тем более хотя бы муська есть везде.  Ведь зачем же нужен форум тормозному вебесервису или валсту?

Britva:
Например forum.ru-board.com (Участников 55390, 996182 сообщ. в 79390 темах) уже начало колбасить, а он именно сделан на файликах (Ikonboard 2.1.x). Например поиск уже не работает, точнее работает, но только для одного юзера одновременно.
Кстати, если учесть что у них отдельный сервак.

Гаррилл:
Britva
Вот-вот. Только хотел привести пример. А вот вам ещё огромный форум http://www.bokt.nl/forums/index.php
Хозяин bart_vb (разработчик phpbb)
Там в половине форумов по 100000 и более мессаг и летает быстро. Но насколько я осведомлён, там сервер .... хороший :)).

Alexey333
Делай класс работы с несколькими БД. Хотя бы муська есть на всех нормальных хостингах.

Alexey333:

--- Цитировать ---Тем более хотя бы муська есть везде
--- Конец цитаты ---

У меня, например, НИКОГДА не было хостинга с MySQL!

--- Цитировать ---Надо делать с прицелом на будущее.
--- Конец цитаты ---

У меня есть в запасе новые алгоритмы, благодаря которым мой форум на файлах будет работать ничуть не медленнее, а возможно даже быстрее чем форумы на MySQL. Думаю скоро все их реализую в своем форуме и поставлю точку в этом вопросе :cool:

--- Цитировать ---Делай класс работы с несколькими БД.
--- Конец цитаты ---

Не могу и не хочу.

Alexey333:
А какова на данный момент скорость этого форума? Где можно посмотреть конкретные числа?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии