Общие > ОС и системное ПО

Смена железа

<< < (3/4) > >>

Michel_Mak:

--- Цитировать ---мечта о том, чтобы при замене железа система работала как прежде - УТОПИЯ
--- Конец цитаты ---

До ХР все получалось.
Да и задача сейчас в другом, что бы работало не "как прежде", а не потерять данные и не переустанавливать программы.

Covex
То есть, ты считаешь, что зря упираемся? Все с нуля нужно начинать?

Maniac:

--- Цитировать ---До ХР все получалось.
--- Конец цитаты ---

Во времена той истории у меня был P133 16 Mb RAM Win95. Получалось, говоришь?

Michel_Mak:
Maniac
да вроде, как все работало... может с тобой исключительный случай вышел... незнаю...
Но проблема остается преждняя!
Предпринял еще одну попытку: поставить не на Интеловскую, а на Атлон... посмотрим, что получится.

Xander:
Короче ничего не получится.

У меня на работе машины набивают так: берут готовый образ системы с винтукеем, Norton Ghosto\'м сливают его на винт новой машины, а затем поверх ставят w2k, чтобы оно заработало.

В сущности, дело в том, что XP и w2k жестко привязывются к аппаратным irq, и прочему. Так что софт наверное придется переставлять...

Covex:
а с диска данные не списать? поставить его вторым и .... или они были шифрованные?
А на98  все было\'б ок. интел на интел-  только дрова бы переставил и все.
--- Цитировать ---У меня на работе машины набивают так: берут готовый образ системы с винтукеем, Norton Ghosto\'м
--- Конец цитаты ---
Я гостил три компа с 2000 и установленным софтом. Все работало. Но компы были однояцевые близнецы(полность идентичная конфигурация).

--- Цитировать ---Так что софт наверное придется переставлять..
--- Конец цитаты ---

точняк

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии