Дизайн и Верстка > Всё о Html
Помогите с CSS
lodevar:
Чего-то я окончательно опух от ЦСС... :-(
В ие все работает путем, а вот нетскейп с оперой (чтоб они %^&$#$) не хотят правильно стили показывать.
Мож, конечно, я чего не то...
Вобщем дело такое: лежит файлик стилей на сервере, я его , а он мне ничего не форматирует...
например,
Tepncuxopa:
Попробуй поставить class не в , а в теги непосредственного форматирования текста - , . Или, если у тебя табличная структура - в тег . Должно помочь.
lodevar:
Знаешь, та же петрушка с td p ... , что и с body. Ты посмотри на меня в NN и Opera.
В ИЕ - все окей.
Кстати, еще вопрос: у меня внизу страницы есть типа copyright, так он обрамлен сверху и снизу. Но вот расстояния между линиями и текстом меня пугает - уж очень широко. Нельзя ли по-уже? Мож посмотришь, подскажешь...
Tepncuxopa:
Посмотрела: в Опере501 стили работают, в NN405 - нет, Opera362 вообще сайт не открывает, но это не суть важно. Но опять же class у тебя в .
Что касается копирайта - попробуй строчку копирайта и ограничивающие черты (dot.gif) поместить в одну ячейку таблицы (они у тебя в разных).
lodevar:
--- Цитировать ---Tepncuxopa (25-04-2001 18:26):
Посмотрела: в Опере501 стили работают, в NN405 - нет, Opera362 вообще сайт не открывает, но это не суть важно.
--- Конец цитаты ---
У меня Опера 5.2 Стили не грузятся. NN4.7 - грузятся, но криво (вместо такого серенького цвета - какой-то синий страшный!)
--- Цитировать ---Но опять же class у тебя в .
--- Конец цитаты ---
Правильно. Я попробовал - не вышло, загрузил снова старый вариант.
--- Цитировать ---Что касается копирайта - попробуй строчку копирайта и ограничивающие черты (dot.gif) поместить в одну ячейку таблицы (они у тебя в разных).
--- Конец цитаты ---
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Впихнул в одну, поставил
(без них все равно широко получалось в NN и в IE) после каждой строчки - получилось!!! :)
Навигация
Перейти к полной версии