Общие > ОС и системное ПО

My Documents и иже с ними...

<< < (3/4) > >>

Xander:
Вопрос, соббсно, в том, где еще, кроме как в
SOFTWARE\\\\Microsoft\\\\Windows\\\\CurrentVersion\\\\Explorer\\\\User Shell Folders
живут эти настройки, и как создавать собственные Shell Folder\'ы...

YA:
Делал когда-то давно системную папку, которая ложилась в "Мой компьютер". Немного не то, конечно, но если нужно поищу.

Xander:
Она в системных диалогах показывается на первом уровне иерархии?
Если нет, то не надо

USE:

--- Цитировать ---Для 100 пользователей - запихни в скрипт , который при логине запускается смену значений registry
--- Конец цитаты ---

я придумал более рациональный способ для переноса всех пользовательских документов и т.п. просто прописываю то что мне надо при помощи $profile = "E:\\\\home\\\\%USERNAME%"; т.е. вместо %USERNAME% будет отображаться каталог с текущим именем пользователя. удобно имхо.

USE:
[OFF]
--- Цитировать ---"Log on - Log off"...неужели я на такое ламо похож?
--- Конец цитаты ---
да нет :) просто и профессионалы иногда бывает, что ошибаются либо по невнимательности, либо по усталости и т.п.[/OFF]
--- Цитировать ---Она в системных диалогах показывается на первом уровне иерархии?
--- Конец цитаты ---

есть утилита если не ошибаюсь xq-xsetup называется. так в ней есть много разных твиков, и т.п. настройки системы, разные можно делать, кстати очень легко систему завалить :) так что с ней надо быть осторожно.

см. на http://www.xteq.com по-моему. но я давно там ее брал уже, сегодня не смог достучаться до него.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии