Программирование > JavaScript & JScript

как собрать куски текста из формы в одну строку

<< < (2/2)

aleandr:
Только сейчас озадачился:

--- Цитировать ---у меня есть форма(chatform), в форме два текстовых поля (body) и (name)..... мне нужно отправить данные из формы (тоесть из 2 полей) на сервер
--- Конец цитаты ---

А почему бы не использовать , если у тебя форма есть???
Нажимаешь и браузер сам сформирует и отправит, даже JS не надо будет использовать.
Если тебе надо, чтобы на сервак пришло именно в таком виде как ты написал, поставь в аттрибутах формы chatform method=\'GET\'

tarya:

--- Цитировать --- почему бы не использовать , если у тебя форма есть???
Нажимаешь и браузер сам сформирует и отправит, даже JS не надо будет использовать.
--- Конец цитаты ---

я бы мог так сделать, но тогда перегружается вся страница, а я делаю чат и это не сильно то и приятно....

но так как мне написали тоесть то чтоо я написал как и оказало только плюс с вашей помощью - все зароботало просто замечательно. я доволен. большое спасибо всем специалистам Явы....

спасибо еще раз

aleandr:
Если у тебя фреймовая структура и невидимый фрейм отвечает за запись в базу, то в видимом фрейме в теге формы задай аттрибут TARGET=\'имя невидимого фрейма\' и можешь работать с помощью SUBMIT...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии