Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

оцените сайт - http://pftcontinent.com

<< < (3/3)

APL:
при выравнивании на всю ширину в данном случае ухудшается читабельность... хотя может это только мое мнение...

BlueTooth:

--- Цитировать ---при выравнивании на всю ширину в данном случае ухудшается читабельность... хотя может это только мое мнение...
--- Конец цитаты ---

Господа, простите Tronyxa,  это я заказчик этого сайта www.pftcontinent.com и то, что Вы ему говорите я от него слышал не раз. Видать правду говорил... А полоса возле прокрутки деёствительно противная, может кто подскажет парню :insane:  как от нее избавиться, уж дюже он расстраивается!

BlueTooth:

--- Цитировать ---Некоторые пиктограммы и шрифты размазанные (как будто использовали эффект blur)
Если я не ошибаюсь то это относится к bluetooth логотипу и иконке-домику? С "домиком" я поработаю, а BT логотип такой и есть.
--- Конец цитаты ---

Tronyx! Ну и где домик? второй день жду :-(

Maniac:

--- Цитировать ---она появилась после того как я всю страницу поместил в одну большую таблицу, сделал я это потому, что если без неё то шапка "вырастает" в ширине
--- Конец цитаты ---

А при чем тут таблица? Ты что, ей бордер CSS-ом писал?

Tronyx:

--- Цитировать ---А при чем тут таблица? Ты что, ей бордер CSS-ом писал?
--- Конец цитаты ---

Ты прикинь, ДА!!! :) Наверное просто скопировал одну из уже созданых мною таблиц... вот к чему приводит не внимательность.

Огромное спасибо всем!!! А Maniac`у персанальная пасибка! :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии