Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
оцените сайт - http://pftcontinent.com
APL:
при выравнивании на всю ширину в данном случае ухудшается читабельность... хотя может это только мое мнение...
BlueTooth:
--- Цитировать ---при выравнивании на всю ширину в данном случае ухудшается читабельность... хотя может это только мое мнение...
--- Конец цитаты ---
Господа, простите Tronyxa, это я заказчик этого сайта www.pftcontinent.com и то, что Вы ему говорите я от него слышал не раз. Видать правду говорил... А полоса возле прокрутки деёствительно противная, может кто подскажет парню :insane: как от нее избавиться, уж дюже он расстраивается!
BlueTooth:
--- Цитировать ---Некоторые пиктограммы и шрифты размазанные (как будто использовали эффект blur)
Если я не ошибаюсь то это относится к bluetooth логотипу и иконке-домику? С "домиком" я поработаю, а BT логотип такой и есть.
--- Конец цитаты ---
Tronyx! Ну и где домик? второй день жду :-(
Maniac:
--- Цитировать ---она появилась после того как я всю страницу поместил в одну большую таблицу, сделал я это потому, что если без неё то шапка "вырастает" в ширине
--- Конец цитаты ---
А при чем тут таблица? Ты что, ей бордер CSS-ом писал?
Tronyx:
--- Цитировать ---А при чем тут таблица? Ты что, ей бордер CSS-ом писал?
--- Конец цитаты ---
Ты прикинь, ДА!!! :) Наверное просто скопировал одну из уже созданых мною таблиц... вот к чему приводит не внимательность.
Огромное спасибо всем!!! А Maniac`у персанальная пасибка! :beer:
Навигация
Перейти к полной версии